» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 屯了12瓶机油,今年暑假自驾游够用了

价格不错,加上把以前积累的2万多京豆一块用了,算下来才不到45块钱一升
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鸡公,这油看着性价比极高,用下来什么感受,声音和加速行不?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2015-3-17 10:57 发表
鸡公,这油看着性价比极高,用下来什么感受,声音和加速行不?
现在还没上车,要到暑期才会换

不过9000再差也差不到哪里去啊

再说现在这新的9000,100度粘度只有10.5,比EP还稀点,油耗啊什么的应该问题不大

本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 12:14

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-17 10:47 发表
价格不错,加上把以前积累的2万多京豆一块用了,算下来才不到45块钱一升
机工 请问我的买菜车新科鲁兹1.4t用这机油可以不?

posted by wap, platform: iPhone
不看ID还以为是大众车主

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我还以为技工换神车了

posted by wap, platform: Samsung
不同机油导致的不同油耗,你们是怎么感受出来的?

引用:
原帖由 parasite 于 2015-3-17 12:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
不同机油导致的不同油耗,你们是怎么感受出来的?
这玩意儿可不是玄学

倾点闪点不提,40°、100°粘度,剪切性这些都是白纸黑字的指标,并且有相当的差异

http://www.pcauto.com.cn/drivers/336/3363501.html

虽然我觉得不是很科学,但是区别还是能看出来的

posted by wap, platform: iPhone
是开神车自驾游么需要备这么多机油
去年重庆到亚丁来回劲畅无压力

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-3-17 11:30 发表

机工 请问我的买菜车新科鲁兹1.4t用这机油可以不?
应该可以,你这车原厂貌似用的嘉实多极护,应该差不多

看标题还以为是大众反串黑呢。。

12L够我开一年多。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-17 12:57 发表
12L够我开一年多。。
我两辆车

另外只买6瓶的话京豆用不完,京东的规则是京豆不能超过订单价格的一半

机工不愧是体制内,这暑假相当的长

22 12
发新话题

官方公众号及微博