» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

iPhone解锁密码忘记了……怎么办

posted by wap, platform: iPhone
老婆睡前迷迷糊糊新设了解锁密码…一觉醒来忘记了…现在试一次密码要15分钟…喷了…

手机里面资料没备过份…求教在保留资料的前提下如何解决密码问题。

posted by wap, platform: iPhone
连电脑居然能不用输密码就备份。苹果太他妈人性化了。

但是恢复的时候就跳出来一个框说必须要关掉查找我的iPhone才能继续,怎么操作?

迷迷糊糊能设新密码,那得对菜单多熟悉啊。

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2015-3-17 08:32 发表
迷迷糊糊能设新密码,那得对菜单多熟悉啊。
用了5年iPhone 了,能不熟吗…

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-3-17 08:00 发表
连电脑居然能不用输密码就备份。苹果太他妈人性化了。
理论上,为解锁屏幕的iPhone, iTunes是无法访问的。
你最好再确认下

也可能后来改了,就是之前经常访问的机器默认是可以?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-3-17 08:01 发表
但是恢复的时候就跳出来一个框说必须要关掉查找我的iPhone才能继续,怎么操作?
输入这台设备上的iCloud 账号密码即可。

我建议不着急的话放一天半天,说不定突然就想起来了

如果是通过正规途径购入iPhone6的用户,可以携带iPhone6的包装和购机发票,前往附近的苹果零售店,找天才吧的售后人员进行解锁,只要你能够证明这台手机是你的,就可以完成解锁。
如果附近没有苹果零售店,也可以拨打苹果官方网站上的售后联系电话,让客服人员为你远程解锁,同样需要提供发票信息来证明这台iPhone6是属于你本人的。

这真无语。。。= =

打开了iCloud的查找我的iPhone的话,必须在iCloud菜单下关闭这个功能(输入Apple ID密码关掉),才可以进行恢复。

当然你现在连锁屏密码都不记得了,更不用提进去了。

既然备份好了,那就试试把手机刷DFU吧(就是那个HOME键按几秒POWER按几秒),这样会把机器整个重刷,但是开机仍然会要求输入APPLE ID密码解锁,这个密码不会不记得吧。。。

解锁了重刷备份。

只是感觉这样好像行,不确定,我自己没遇到过这种情况
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 09:13

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-3-17 08:46 发表

理论上,为解锁屏幕的iPhone, iTunes是无法访问的。
你最好再确认下

也可能后来改了,就是之前经常访问的机器默认是可以?
授权访问过一次的就可以无需解锁屏幕访问了。

这次没人说还回去,奇特。。。去苹果中心不行么。。。

难道不是用指纹解锁的么

是我昨晚觉得6+太大,和老婆换她的6来用。然后两边资料都备份倒好。然后我把电脑里老婆的备份删掉了,因为太大,有几十个g,喷了。结果今晨老婆说昨晚睡前迷迷糊糊设的密码忘记了,试了好多次都不行…喷了……我说备份我删了啊怎么办…结果插电脑发现不需要输解锁密码就能备份,备完想重刷,结果告知要先关掉查找我的iPhone…远程怎么关?

还是6好用,6+不能忍啊。

dfu刷

28 12
发新话题

官方公众号及微博