» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-16 22:27 发表

以前有时间周周跑山爬赛道时,GT学院还没开张,现在年轻人真幸福。 提起这个,上次搞的GT用gps还没同步过, 下次去可不能忘鸟
当然没开张,gt学院又不是你把盘放机器一放就为你开张的

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-16 22:06 发表

你真是太可笑了,这个视频里用的枪是科尔特啊!只要扣扳机就可以了啊!如果你说的是拔枪速度的话,那我承认,人手拔枪就算没练过的也比机器手快。但是这个跟手动档和自动挡有什么关系啊?完全没有可比性不是一回 ...
死撑有意思吗?人家不用左手去拨能有这射速?

posted by wap, platform: Firefox
这年头谁还用五笔??
其实在20年前用五笔的也是有毛病的.

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-3-16 22:14 发表

有车身循迹,我起步100次,都是5秒,但是mt,你可能有10次是4.95秒,剩下的90次都是6秒

这就是差距,日常使用中,或者说是素人使用中,mt除了心里上的高潮以外,没有任何优势
做为一个爱好者开车本来就是心理上的高潮,不然为什么大家都愿意开比GTR速度更慢的911?把日常驾驶乐趣等同比赛卡秒就是你的误区了。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 22:39 发表

死撑有意思吗?人家不用左手去拨能有这射速?
死撑没意思,手枪和汽车是一个概念吗?你把撞针扒到临界点的同时可以抠扳机,但是你把离合踩到底的同时加油有动力吗?

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 22:42 发表

做为一个爱好者开车本来就是心理上的高潮,不然为什么大家都愿意开比GTR速度更慢的911?把日常驾驶乐趣等同比赛卡秒就是你的误区了。
道理很简单,比gtr快的911。。。。。价格。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-3-16 22:43 发表

道理很简单,比gtr快的911。。。。。价格。。。。
GTR刚出来的时候默秒全,所有911都败了,还不是一样销量一泡污,做为非赛车手,开车首先是感觉对了,然后再是速度,不然那就是傻快。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 22:49 发表

GTR刚出来的时候默秒全,所有911都败了,还不是一样销量一泡污,做为非赛车手,开车首先是感觉对了,然后再是速度,不然那就是傻快。
日常mt连傻快这个基础都做不到

AT开得快其实不难,我开别人的AT车也不算少,换档再慢的车只要你算对提前量就行,就好像你玩格斗游戏,每次出招都要延迟零点几秒,跟人过招要算提前量,倒不是不能玩,玩得不爽而已。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 22:55 发表
AT开得快其实不难,我开别人的AT车也不算少,换档再慢的车只要你算对提前量就行,就好像你玩格斗游戏,每次出招都要延迟零点几秒,跟人过招要算提前量,倒不是不能玩,玩得不爽而已。
你踩离合的那一下就不算提前量了吗?意思是你踩离合的时候车子已经窜出去了?

打个不恰当的比方,at深踩油门那一下,除去给电脑信息以及运算的光速时间。。相当于是全油门换挡

90%mt是不可能做到的

你mt改了全油门,我相信有可能和at的换挡速度差不多。。。没全油门换挡的话。。。只是自己心中一个美好的想法

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-3-16 22:57 发表

你踩离合的那一下就不算提前量了吗?意思是你踩离合的时候车子已经窜出去了?
我前面就说了,MT这个速度取决于你自己的左脚跟右手,而不是机器,就好像FTG撮招,高手手动撮,菜鸟用有延迟的一键出招,就是这个感觉。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 22:55 发表
这例子举得不错,开车俺只是娱乐瞎玩, 但说到格斗游戏,这咱可就有TG数一数二的发言权了,   
我到现在也理解不了那些网战儿童们为什么能那么爽,  而我一网战就如吃苍蝇般膈应。  想想为啥呢

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 23:04 发表

我前面就说了,MT这个速度取决于你自己的左脚跟右手,而不是机器,就好像FTG撮招,高手手动撮,菜鸟用有延迟的一键出招,就是这个感觉。
我前面也说了,at这个速度取决于你的右脚,机器只是执行

换句话说,at的右脚整合了离合油门档杆。。。那么这么说的话,你是不是觉得at更加高端?更加需要细腻的操作更高的技术才能掌握了呢

把at比菜鸟,这怎么说呢,有的人啊,就是一瓶子不满,半瓶子晃荡,老师啊,最不喜欢这种人了,这种以后也不会有出息的

发新话题

官方公众号及微博