» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吉利博瑞今天定价14.68万起

引用:
原帖由 justchou 于 2015-3-18 00:28 发表
换个三叉星进去毫不违和
觉得换个捷豹logo应该毫无违和感

妈13的,就连卖车也要搞饥渴营销。小米赚钱了,每个人都去学雷布斯。
谁买谁傻13

业内来爆点料

首先这车集团给予了非常大的希望 希望在国内自主车还没有一家能够能突自身品牌价值的情况下拉高整个品牌
所以质量上是有一定保证的 至少肯定比吉利以前的车各方面都好
定位是帕萨特 价格竞品是屌丝三宝 开过的人评价相当好
这1000台是拿来试水价格的 实际的售价还没定 至少我还没拿到
这批车自己人都想要 但是集团一个没给 全都给电商了 16号开抢那会儿在杭州开全国经销商大会 直接全场屏蔽了信号 想抢都没法抢
4年10w公里免费保养 跟雷车一个概念 还是顶配 什么都有 基本上最好的都给了 因为想看真实反映 只用了3个电商来预定 这样数据参考价值比较大
这批车吉利杭州总部会一直持续收集数据 一方面作为后期参考的重要标准 一方面还要测试远程支持救援
例如车子发生碰撞 会在第一时间电话联系车主 联系不到车主就联系其联系人 如果车子在运行过程中出现任何问题 会有客服直接联系车主 让最近的4S店提供技术支持或者救援
77分钟1000台全部卖完 据我所知没有什么水分 因为4S店也拿不到这批车 就算拿到了也不能拿出来卖 吉利对首批经销商的授权卡的很严格 全国也没多少家拿到首批授权 而且这77分钟的意思是77分钟全部付款完成 我10点15点进去的时候已经是还有机会了 也就是说所有1000个订单已经全部抢完 还有人没付款而已...

配置上前悬挂双叉臂 后多连杆 底盘是不是沃尔沃的不清楚 不过是英国那家给宝马做底盘调教的公司做的 应该也不会差 用了一大堆沃尔沃的城市安全技术 包括主动刹车 自适应巡航等等 目前还没机会开 找机会去试试~

本帖最近评分记录
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-20 01:53
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 21:09

posted by wap, platform: Meizu MX4
看了楼上我都想买了。哎哟哎

posted by wap, platform: One Plus One
杭州东站里摆了台展车。

这车就我们这里一个新的吉利生产基地产的,这个基地就产这一辆,觉得车子不错,国产把售后这块做好了,感觉能上一个档次。

posted by wap, platform: Chrome
国产车哪个能用心取个好一点的名字,别模仿人家。

整个蓝黑蜘蛛侠款绝对拉风 看18L的介绍还真不错

麻痹看外形看配置外加18楼液内的介绍真心长草啊,不知道以后量产版是不是还是走雷车的售后模式?如果是的话只能买买买了

引用:
原帖由 THX1 于 2015-3-18 21:13 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
看了楼上我都想买了。哎哟哎
看了楼上的注册时间吗?

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-18 20:58 发表
业内来爆点料

首先这车集团给予了非常大的希望 希望在国内自主车还没有一家能够能突自身品牌价值的情况下拉高整个品牌
所以质量上是有一定保证的 至少肯定比吉利以前的车各方面都好
定位是帕萨特 价格竞品是屌丝 ...
业内喷了,说了这么多连车都没摸到的业内。

你觉得这些内幕我敢上大号说么?
大号很容易就查到我本人了 公司知道还不弄死我?
当然你可以爱信信不信拉倒 你买不买我又不赚钱

另外真车见过很多次了 总部楼下就停了好几辆 但是没开过而已…
礼宾版没见过 …

车虽然没开过 各种培训 资料已经刷了多少轮了 如果说这也要带水分的话那当我上面都是扯淡 各位纯粹当看个笑话好了~

看来吉利也开始重视水军啦,连edfc这么小众的论坛都要来

引用:
原帖由 铃玖音 于 2015-3-19 11:08 发表
你觉得这些内幕我敢上大号说么?
大号很容易就查到我本人了 公司知道还不弄死我?
当然你可以爱信信不信拉倒 你买不买我又不赚钱
公司弄死你笑喷了。你说的又不是商业机密。我看到的是一个标准的软文模式。公司知道应该奖励你才对吧。

现在做营销的都这么拼了………

发新话题

官方公众号及微博