» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 觉得定速巡航没用的,是因为你还没遇到这种司机。

posted by wap, platform: Chrome
一直定封顶而非定巡航的路过

巡航的话脚不知道放哪
定封顶就可以轻踩在油门上,很放松

引用:
原帖由 catup 于 2015-3-16 15:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
一直定封顶而非定巡航的路过

巡航的话脚不知道放哪
定封顶就可以轻踩在油门上,很放松
收回来休息就行了嘛。。。然后看到前面有车了再搭到刹车上备用,我走那种车不多的路。。基本上100来公里就碰1-2次刹车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-3-16 13:59 发表
我一上高速就打瞌睡,完全不敢想象有了ACC会出什么事
我觉得再过小几年就是设定好直接到目的地的节奏了…市区可能麻烦点,高速能实现了

没定速巡航开300+公里的长途感觉好累

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-3-16 15:36 发表
收回来休息就行了嘛。。。然后看到前面有车了再搭到刹车上备用,我走那种车不多的路。。基本上100来公里就碰12次刹车
个人习惯问题了
就算路上车少我还是不习惯脚空着
不踩着心里不舒服

引用:
原帖由 catup 于 2015-3-16 22:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
个人习惯问题了
就算路上车少我还是不习惯脚空着
不踩着心里不舒服
可以试试踩自己的左脚。。。

2个多月的新手表示,2500km路程里,超过1500km是定速巡航下完成的。其中只有不到100km的高速

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-3-16 14:38 发表
用定速巡航我右脚不知道往哪儿放,感觉很不习惯,放油门上,不安全,放刹车上,累得慌,大家用定速巡航时右脚放哪里的?
盘腿坐,老几把舒服了

有ACC的倒真是可以盘腿,只要车不停下来刹车油门一律不用管。不过不提倡这样,我都是右脚放刹车上

没有定航还有一个很严重的问题就是超速。

有的时候一个分神,就超了。

上个月我就中招了。

因为120乞丐没有定巡。扣3分50块。。。

我回想当时是老婆给我电话,我一下忘了看时速表。

说起来,开高速需要不停看时速表也比较危险

主要脚不知道放哪里,很难过.

我连续开上300公里右脚膝盖就会开始痛,没有定速巡航就会生不如死…

摩托习惯用巡航, 四个轮子就完全不习惯, 一直脚动巡航, 不过由于是风琴油门,倒也轻松,脚放地板上往前顶着一点油门就行了

开长途一定得定速,连续3~4个小时踩着油门真心想死,太难受了。不敢想象要是开7~10个小时会是什么感受。

同意暗号的说法,我就属于上高速脚下没跟的那种
不看时速表超120都不知道,所以巡航特别适合我这种人
倒不是为了省事,只为了不超速而已
否则一会看前方一会看时速表,实在是太累了

发新话题

官方公众号及微博