» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

5万多买台同事的E46 325咋样

posted by wap, platform: 华为
前领导,60后女,平时上下班代步车,里程6万,05年的车。平时不知是对车不理解还是其他小毛病还是不少,但是无论什么问题她都是去4S是解决,比如换电瓶,轮胎,避震什么的,也是最近二年内换的。但是这车的配件确实是个坑,拆车件在杭州不好搞。平时我上班很少开车,想着不贵留个经典。有2个问题,
1.这种车再过几年卖不出价了吧,买得起开不起吧。
2.配件坏有哪些大坑?发电机,压缩几?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
没有大问题就收了吧,e46超级赞。这价格和白捡一样。

posted by wap, platform: iPhone
扔了也就5万

跟白给一样的价格还说什么?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2015-3-14 17:45 发表
没有大问题就收了吧,e46超级赞。这价格和白捡一样。

E46赞在哪里?操控比E90还好很多吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
05年的车。。。

5万块随便要了,汽配城修修也不会要多少钱。玩够了再5万卖掉,亏不了你。

posted by wap, platform: iPhone
买买买超赞的

posted by wap, platform: Meizu MX3
这价格你还想怎么样

posted by wap, platform: Lenovo
5万就和捡到了一样吧

posted by wap, platform: iPad
划算啊,锐志都不止这个价!

楼主我跟你讲,你准备卖的时候,往你认识的朋友,需要喷漆的车,屁股上撞一下,然后撞墙上。

5万块钱就回来了

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-14 18:11 发表
5万块随便要了,汽配城修修也不会要多少钱。玩够了再5万卖掉,亏不了你。
三四年后还能5万??

楼主我跟你讲,你准备卖的时候,往你认识的朋友,需要喷漆的车,屁股上撞一下,然后撞墙上。

5万块钱就回来了

引用:
原帖由 oando 于 2015-3-14 19:02 发表
三四年后还能5万??
三四年?三四年后卖个2万,也亏不了你了。开个宝马1年折旧1万,你还想怎么样?

34 123
发新话题

官方公众号及微博