» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~事不过三,这下该算完了吧~~~~~

所谓封釉镀膜最坑了,自己买瓶龟牌密封釉才50来块钱。

我来,过年免费高速飚high了,被拍了超速50%以上,一次扣12分

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-12 23:27 发表
另外,这旺财的智商,真就比招财猫低这么多吗

这看见的野猫,各个反应神速 身体素质爆表啊

反倒这路上的旺财,十有八九都傻不拉几的,什么情况
那为毛我见着好几次傻喵的尸体横在路中间,而野狗过马路还左右瞅

前几天被一辆电瓶车蹭了,招招手让他走人,这个算不算

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-12 23:27 发表
另外,这旺财的智商,真就比招财猫低这么多吗

这看见的野猫,各个反应神速 身体素质爆表啊

反倒这路上的旺财,十有八九都傻不拉几的,什么情况
旺财都是老老实实走人行横道的好伐  野猫从来不走寻常路

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-3-13 14:48 发表
LZ怎么老是摊上事儿
楼主急性子  快了自然容易出意外

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
额,这种情况不应该是按喇叭加减速,确认其他道路无车后再变道吗?

posted by wap, platform: iPhone
我也没有贴

引用:
原帖由 norush 于 2015-3-13 17:57 发表

楼主急性子  快了自然容易出意外
天地良心,我现在很慢的好伐

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-3-14 13:05 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
额,这种情况不应该是按喇叭加减速,确认其他道路无车后再变道吗?
当然没车才变的,主路4车道,厂区一到夜里就没人了

两旺财突然从中央绿化带里窜出来,刹车肯定刹不住,只好变了

结果没注意边上有石头

说个不开心的,前两天开车进麦当劳,由于晚上车少,从出口那进去,结果天黑没看清超高减速带,直接加速骑上去了,只听咣当咣当巨大的两声。。。。。肉疼。。。不过还好没磕到车体,估计对悬吊弹簧有损害了。。。

说个不开心的,我的新车开了一年,右半边已经没有原厂漆了:D

posted by wap, platform: iPhone
啥车???

29 12
发新话题

官方公众号及微博