» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~事不过三,这下该算完了吧~~~~~

RT

既肇事跑路的傻逼,和不长眼睛的女人之后,终于轮到第三次了,开新车真遭罪,碰到就心疼,开始怀念原来那辆怎么操的不心疼的530了

晚上回家在主路上碰到一对旺财横穿马路,居然在我面前停下了,急打方向,结果往边上一块大石头上蹭过去了,厂区附近没办法,土方车太多,各种碎石垃圾,永远跟雷区似的

停车看了看,看不出究竟,但肯定是碰到了,声音很响

关键前天下马路牙子,时间久了自己忘记了,直接这么开下来,结果蹭着下来的,那声音听得真酸爽,那天想想应该没事算了

这下是不是真需要去4S看看了?

另外,上个星期碰到件抠逼的事,咨询下达人

那天去美容店洗车,本来是想把车扔在那里自己去唱K,结果头脑一热做了个玄学的电泳镀膜

等完了去拿车,搞笑了,跟我说车上很多细小的掉漆

因为跑的多,洗车再多也是脏,我也不注意以为都是污点罢了,这次要镀膜了这家估计是洗的比较仔细,结果不看不知道一看吓一跳,整个车从前包围到左右车门,大大小小快20个星星点点,有几处已经伤到底漆了,估计都是大车走过石头打的

这尼玛不早点跟我说,不然我镀个毛的膜

现在咋办?哪位有建议吗

到底是无视呢,还是去补漆,无视吧,着实有点恶心

去补吧,浪费一次镀膜也罢,关键我都不知道这么个东一处西一块的补法,到底算多少个面了

好吧,其实前面都是废话,关键是,哪位说点不开心的事来开心开心

本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +2 恭喜发财 2015-3-13 14:48
  • kklee 激骚 +3 泪流满面 2015-3-13 12:52
  • ONYX 激骚 +3 拍拍肩膀 2015-3-12 23:17

昨天同事把116撞了。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-12 22:31

LZ 我也想要S5,可惜买不起。开心了吗

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-12 23:25

另外,这旺财的智商,真就比招财猫低这么多吗

这看见的野猫,各个反应神速 身体素质爆表啊

反倒这路上的旺财,十有八九都傻不拉几的,什么情况

哪位高人能说下,什么封釉,镀膜,车衣,都是些什么玩意 ,听着都高大上的,都是玄学吗

还有,难道现在车玻璃都贴膜的?

那天进店里我说我车玻璃没贴膜,好像稀有动物似的 233333

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-3-12 23:36 发表
哪位高人能说下,什么封釉,镀膜,车衣,都是些什么玩意 ,听着都高大上的,都是玄学吗

那天进店里我说我车玻璃没贴膜,好像稀有动物似的 233333
差不多吧,现在找辆不贴膜的车很有难度……

我开了四年多车,除了我自家车外,很少看到不贴膜的车……
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-13 00:52

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-12 23:36 发表

自己觉得对就行了,我家的车也都没贴膜。 反正自己权衡,车准备卖掉那天,评估的时候会看漆面和内饰,品相好的能多卖个几千。。。不过如果用车这期间付出远高于这多卖出部分的维护费用,我感觉就不值当了。现在的人换车多勤啊,LZ的S5能开到五年么。。。

肯定开到5年,换太快,没钱

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-12 23:36 发表

你和店里的人说我的车高级,里面是夹层的,自带99%紫外线过滤和95%红外形过滤,不用贴膜

其实话说7系的玻璃好像夹层里是自带这样的膜的

posted by wap, platform: ZTE
我也从不贴膜的

在外面看到标题竟然就猜到是你,233max

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-3-12 23:41 发表
差不多吧,现在找辆不贴膜的车很有难度……

我开了四年多车,除了我自家车外,很少看到不贴膜的车……
贴膜不如加装窗帘。。。我的车1W公里还没贴。

posted by wap, platform: iPhone
有次跑70路上惊现一条前车压过去的狗吓得半死

posted by wap, platform: iPhone
急打方向喷了

镀个膜要多少钱 ?

29 12
发新话题

官方公众号及微博