» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天坐了个58w公里的世博出租...算什么水平....

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:44 发表
这帖关宝马什么事?说320烧机油是什么心态?
没什么心态

就是帮你时时刻刻提醒车区众

你开的是宝马

装机工大大业界良心~

1000多公里烧机油不找4S店?默默自己加机油?你朋友脑子没问题吧~大众股东?

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:55 发表
装机工大大业界良心~
没事,我本职工作就是为人民服务!

本帖最近评分记录

坐过公里最多的是辆北京现代出租车,120W,都归零一次了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-3-11 10:43 发表
大师之选这么不堪?
前几天洗车碰到一台锐志19万公里才第一次换火花塞8年了连电瓶都杠杠的,保养都是路边摊加垃圾油,丰田品质不服不行。
火花塞还是定期换的好,这属于常规易耗品,19万公里才换是找虐

19w公里没换过火花塞的.我估计正时应该也没换过吧~ 炸裂

posted by wap, platform: Chrome
麻痹的我买大众车就听人说烧机油,然后每次保养后剩的机油都放后备箱,被同事看见还嘲笑我,说大众车果然NB,后备箱要常备机油。
结果跑了快5W公里了一次也没用过

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-3-11 11:26 发表
麻痹的我买大众车就听人说烧机油,然后每次保养后剩的机油都放后备箱,被同事看见还嘲笑我,说大众车果然NB,后备箱要常备机油。
结果跑了快5W公里了一次也没用过
论坛的话你也信 -_-|| 论坛里除了车黑就是车托,正经说话的都被赶走了。

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-3-11 10:55 发表
1000多公里烧机油不找4S店?默默自己加机油?你朋友脑子没问题吧~大众股东?
有时候烧得快,有时候慢,看情况,找过4S店,整不出所以然,这个没啥办法,总不可能天天去4S店啊,都是要上班的人,谁有空老往4S店跑。

引用:
4s店才不鸟你,大众说明书说了,1000公里烧掉一升那叫自然消耗, 没到一升的都是祖上积德。  对了,还不能停草地哦

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-11 12:50 发表

4s店才不鸟你,大众说明书说了,1000公里烧掉一升那叫自然消耗, 没到一升的都是祖上积德。  对了,还不能停草地哦
求说明书真相

怎么都是我朋友我朋友,怎么没有人来冒充一下大众车主出来谴责一下大众? 你们到底还是不是大众黑啊~

以前公司30W公里的老捷达,没见烧机油啊,动力杠杠的,而且10000km保养一次……

我说...这个说1000公里烧1升机油的,真的自己有车么~知道5000公里要烧掉5升机油是什么概念么

发新话题

官方公众号及微博