» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刷了下ECU,提升相当大!

意思就是有了这个license,后续刷这个牌子的应该都不要钱了?
或者说我自己折腾重刷或者升级也行?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-11 12:59 发表
楼主真的很傻很天真233

一般来说,每台车刷电脑时不管是什么品牌的都应该会有一个License。正常情况下License是跟车一辈子的,只有部分品牌,比如通过ECUTEK这个平台刷入的程序后,车主以后去其它ECUTEK代理商那里 ...

引用:
原帖由 nai 于 2015-3-11 13:14 发表
意思就是有了这个license,后续刷这个牌子的应该都不要钱了?

理论上是这样。至少ecutek的程序是在tuner自己手里的,只要你车里有他的license无论刷几次程序都可以。不过如果这个程序是tuner自己写的,那么是否收费就看你和店家的关系了。一般来说我觉得稍微再加收一点这个是合理的,毕竟这个是电脑技师自己花心血写编写出来的,收费也合情合理。

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-11 17:22

引用:
原帖由 nai 于 2015-3-11 13:14 发表

车这东西分分钟要命的,自己的命还是不要随便折腾吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
刷机这个事情,我就纳闷为什么4S不提供这种服务?厂家为什么不把程序做到最优呢?是不是刷的话还是有一定损害的?

我理解就是压榨车子潜能吧,厂商留有20%余地
刷机后留个10%?
就我调研的结果,刷ecu算很安全的了
引用:
原帖由 八子 于 2015-3-11 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷机这个事情,我就纳闷为什么4S不提供这种服务?厂家为什么不把程序做到最优呢?是不是刷的话还是有一定损害的?

LZ什么车都没说清楚

捷豹ftype,机械增压
引用:
原帖由 xfiori 于 2015-3-11 19:47 发表
LZ什么车都没说清楚

引用:
国内4S当然不会提供。因为涉及保修等各种后续服务,duiyu动力提升这种事是肯定不会去做的。

至于厂家为什么出厂时就把车调整到大功率就出来。这除了耐用性问题外还涉及到汽车后市场这个词。这是个产业链,如果你出厂时就是wanm状态,那后市场就不用活了。很多时候一些车厂和大品牌的改造品牌是一伙的。在汽车还没正式上市前一手资料已经到改装品牌的手里开始研发相应产品,然后一同上市销售。

零太郎说说2.0T的机头配CVT,刷了ECU后会不会因为扭矩和马力增大长期对变速箱有不良影响?

引用:
原帖由 @nai  于 2015-3-11 19:54 发表
捷豹ftype,机械增压
不是s?

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2015-3-11 21:30 发表
不是s?
带s

引用:
超频会增加出故障的概率,就好比cpu超频,如果你还用原来的风扇,夏天可能会过热死机。如果你高强度继续用,可能损坏。

引用:
原帖由 @nai  于 2015-3-11 21:45 发表
带s
那不就超410p了吗?刷一下多钱?

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-3-11 10:28 发表
英国时差10小时,自己算算英国佬在干嘛?2333
10小时?初中地理都忘了…

原来380,加上38之后提升不错,过了400这个坎
引用:
原帖由 wuzhe131 于 2015-3-12 07:39 发表
那不就超410p了吗?刷一下多钱?

发新话题

官方公众号及微博