» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 春节的时候在高速无证驾驶,被交警拦了,(后来在高速倒车)

朋友开我的车,(他证放在他自己车上忘记带了,)看见交警都懵了
我的车还少贴了个年检标记 (过后发现是我家人夹在行驶证里了)
后来,回去路上 ,我朋友估计吓的不轻,灵魂附体
高速岔道  走错了
立刻刹车 ,我看见 只有几米,然后 我们就 倒车 ,幸好没事情 (路上车少),吓死了  

大家 猜猜 交警罚了 多少

本帖最近评分记录
  • lzb01888 激骚 -5 精品文章 2015-3-12 21:35
  • wanton 激骚 -2 好闪! 2015-3-12 15:50
  • 50smell 激骚 -5 骂人 2015-3-12 11:01
  • murrina 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-3-12 09:55
  • 成濑川景太郎 激骚 -1 违规内容 2015-3-11 18:42

扣12··罚2000··?

posted by wap, platform: Lenovo
没带和没有不是一个概念啊,我有过没带被扣一分罚50,但更多次都是背一下身份证核对下就放我走咯

高速倒车,S~B
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-12 10:44

罚100呗,装什么逼啊

没带驾照看交警心情处不处罚,又不是什么大事

楼主你这样开车以后绝对会出事

posted by wap, platform: iPhone
就这点破事好意思提???搞笑呢??

又不是没驾照  怕个鸡毛

posted by wap, platform: iPhone
就你们这种害人精 早晚出事

公司商务舱,我赶上过两次在同一个高速岔口倒车。。
那你妈二逼司机啊。。。不长记性

posted by wap, platform: Nokia
这不是大路考全程2档的lz嘛
你和你朋友到底是在哪个地方啊

高速倒车你是想杀人吧!!
早晚死翘翘!!!

我试过在停车带倒车十多米,还好吧

有次出差,在江浙沪开了一圈,没带驾照被查5次,每次都放过了....

posted by wap, platform: One Plus One
高速倒车逆行死全家

29 12
发新话题

官方公众号及微博