» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

打算去大板京都去玩。很多疑问~

posted by wap, platform: Chrome
时间多的话可以去略冷僻的地方逛逛,比如琵琶湖、宇治、龟山什么的,体验一下不一样的生活

USJ很赞,只不过不知道你为什么觉得新加坡的不灵。

大阪的话远离心斋桥,路过留影即可,国内游客太多了。建议还是在梅田逛。

京都住宿选择京都站附近最方便,再有就是河原町、乌丸那块地方,算是市中心的位置,地铁公交很多。当然体验生活去住日式酒店也很赞。

奈良的话其实从大阪或京都出发当天往返即可,坐近铁奈良线到近铁奈良站就基本上到景区了。

神户的话可以住有马的温泉酒店

另外就是温泉酒店之类的建议安排在第5、6天左右,刚好是第一次疲劳期出现的时候,可以好好休息一下,否则连续玩十几天还是很疲劳的。

USJ在网上就能订票,EX票对于游客来说基本上是必买的,还能保证进入哈利波特。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-3-9 19:26 发表
posted by wap, platform: Android
在里面还是外面~要预约不?
里面,餐厅不用预约,环球影城最好放到非节假日去玩,避开日本本国游客高峰

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-3-9 14:53 发表
posted by wap, platform: Android
谢楼上几位~
那大板吃喝购物三天 影城一天 奈良一天 观光一天
京都4个晚上得话形成怎么安排好呢?
最近京都的几个神社以及庙都在大修,炒蛋

清水寺部分,八坂神社大门,下鸭在迁宫大修。

夜里有清水寺和高台寺的夜游,八坂神社夜里有灯,祈园傍晚前有艺妓,最近下午三点多有男身女装的剧场,晚上开会席啊

posted by wap, platform: iPhone
京都待过14天的飘过,看你怎么玩了

楼主时间好充裕羡慕啊,我今年大概也要去京都大阪,但是和朋友怎么凑都只有6天5夜,略尴尬,求教优化路线

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2015-3-9 22:44 发表
楼主时间好充裕羡慕啊,我今年大概也要去京都大阪,但是和朋友怎么凑都只有6天5夜,略尴尬,求教优化路线
结合季节分为必去景点,然后结合交通舍弃部分景点,可以下次再去,
本帖最近评分记录
  • 凋朱颜 激骚 +5 恭喜发财 2015-3-10 17:12

引用:
原帖由 kingjob 于 2015-3-9 21:49 发表

最近京都的几个神社以及庙都在大修,炒蛋

清水寺部分,八坂神社大门,下鸭在迁宫大修。

夜里有清水寺和高台寺的夜游,八坂神社夜里有灯,祈园傍晚前有艺妓,最近下午三点多有男身女装的剧场,晚上开会席啊
晕。。。。大修到几时?樱花季能好不

谢谢楼上几位~可惜没祭扫可以射~

神户有有必要去个一日游么~~

行程基本搞定 奈良一天 环球影城一天 购物吃喝三天 大阪城观光一天 住梅田~

大阪好吃的馆子求推荐~~~ 另外大阪有类是驻地市场的地方么?

我觉得环球影城都可以不去。。给神户留个一日游

引用:
原帖由 kingjob 于 2015-3-9 23:52 发表

结合季节分为必去景点,然后结合交通舍弃部分景点,可以下次再去,
哦,哪些是必去点,我们大概定在5月中旬,求攻略

京都二条阪我十点多从清水寺走下来也碰到艺伎的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2015-3-10 17:11 发表
哦,哪些是必去点,我们大概定在5月中旬,求攻略
今年樱讯前线是大阪京都大约3月20,花季大约两周,这几天都是梅花,你五月来就随便看看吧,自由行真心靠体力

mark~6天5晚怎么安排呢?主要是带5周岁小孩和老人,京都不打算去了。去一天奈良,其余都在大阪,环球影城值得去吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博