» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 哎~为了救个猫 自己车子淋雨进水

过年前,家门口一个桥上有只猫被压死了,天天经过看到都是一阵心酸,年后上班,这猫的尸体还在老地方,实在于心不忍,周末晚上就去把它包好了放盒子里,放到树下了,
这猫起码也是去天堂有1个月了,尸体肯定有点味道,我包起来放进纸盒到后备箱,再开到树旁边,车子里面就有股味道,回家就顺势开了一点天窗,当天晚上还是白云飘飘,第二天就下一天雨,自己也完全忘记这个事情,今天早上一看,座位上都是泥水的印子,天窗这里的内饰,尼龙的碰上去有点湿湿的,到也没有拧的出水来,后来试了试,天窗,灯光都还是正常作用,导航啥也正常,是不是现在就晒晒,让他自然晒干,还是去洗车店吹一下呢?

本帖最近评分记录
  • darkcwp 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-3-11 23:43
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-11 15:08
  • kerorozhou 激骚 +3 恭喜发财 2015-3-11 14:34
  • diskxj 激骚 +6 威武! 2015-3-11 13:51
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-11 08:43

一个月的那个啥,不会腐烂吗?

楼主好人。
电装设备没事就行,看看音响好着没, 现在的车都有排水孔,就看是不是南方,特别潮湿的话需要做一下干燥处理,要不发霉的话就比较麻烦了。
好人有好报的。

魔都的冬天,到是也是真没烂吧,也没仔细看,反正很可怜,我已经觉得自己处理的晚了,有点对不起这猫

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-3-9 11:34 发表
楼主好人。
电装设备没事就行,看看音响好着没, 现在的车都有排水孔,就看是不是南方,特别潮湿的话需要做一下干燥处理,要不发霉的话就比较麻烦了。
好人有好报的。
想问下干燥处理怎么处理,我也是怕发霉,一般高级点的洗车店有这样的服务吗

过年这段时间常在路上看见猫饼鼠饼,虽然明知道已死,很多时候见到还是会本能躲避,好危险。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz好人

好人 但这不算救吧……

中午去看了下,车子里面干的差不多了,早上还很湿,太阳还是蛮给力的,估计也不用去洗车店了,这几天有太阳晒晒就行了。

posted by wap, platform: Chrome
lz好人,喵咪有灵一定保佑你安全行车!

楼主很善良,高速公路上的动物尸体没人处理,每遇到一个都很揪心

posted by wap, platform: Lenovo
没事,就是不是皮脏了比较难弄。

引用:
原帖由 Grosso 于 2015-3-9 18:55 发表
楼主很善良,高速公路上的动物尸体没人处理,每遇到一个都很揪心
高速上的这个确实看见怪难受的。应该是隔一段时间检查维护的时候统一处理吧,不可能让人随时上路去收拾啊。

好人一生平安

lz好人,去做下干燥处理吧

发新话题

官方公众号及微博