» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 都说炫耀遭雷劈,MLGBD。。。大过年的等红绿灯,被个醉驾的傻逼追尾了

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-9 18:33 发表
posted by wap, platform: Lenovo
现在就相当于你把肇事方的折旧费也贴进去修车。。。
没太听明白。。。你的意思是说,4S店给我报的3万6,实际上根本用不了那么多(哪怕是全换新配件)?

posted by wap, platform: iPhone
也是过年期间,自驾出去玩一个红灯路口停车被追尾,不过比较轻微,但是也很郁闷,我的新车啊

posted by wap, platform: Windows
撞得贼噶结棍。

65撞成这样还可以吧。

那肇事者车辆也挺结实的,65的速度人竟然都没事!!

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-3-9 06:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你觉得醉驾司机知道自己时速吗…
我也这么想。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2015-3-9 19:44 发表
没太听明白。。。你的意思是说,4S店给我报的3万6,实际上根本用不了那么多(哪怕是全换新配件)?
当然拉,你的三万六是一分折扣没有的原价,一般保险配件工时都是折扣价。

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-10 10:09 发表
当然拉,你的三万六是一分折扣没有的原价,一般保险配件工时都是折扣价。
现阶段,卖二手车的折值问题不是我考虑的,我考虑的主要是4S店能保证维修质量么?能尽可能接近原厂水平么?

引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2015-3-10 11:11 发表
现阶段,卖二手车的折值问题不是我考虑的,我考虑的主要是4S店能保证维修质量么?能尽可能接近原厂水平么?
别去看怎么修的,好了去提车,看多了都是泪。

LZ和家人人没事最重要,同是新蒙的飘过一下
PS,酒驾醉驾真可恶~

我的天籁公爵都修了两次了,想想都心疼。

又是喝酒开车的

没65的,估摸着有40就不错了,如果65没出人伤简直就是奇迹……

另外,安慰下lz,新车被撞滋味肯定不好受,不过人没事就好,钱也赔了,算不错的

我是23L的,补上照片,图中白色小福是我的,瑞虎是被撞另外一哥们的,前脸是别克肇事女司机,我俩都被女杀手撞出人行道了。我这也是不到一年车,给我心疼坏了......
引用23L原帖“同情!理解!跟LZ遭遇类似,年前一周,晚上再有俩路口就到家,跟一哥们并排等红灯,都是白线第一位置,忽然后边哐当一声,然后一个车标格栅飞了过来,少说车速也得4-50,当时就给我郁闷完了......下车一看,我右侧的哥们,奇瑞瑞虎,后屁股瘪了,仗着有个备胎估计能缓解不少,我的小福右后轮有点歪了,后杠及右下围护瘪了,估计是被撞的瞬间下意识左打装上的我,我跟那哥们一致以为这傻×肯定酒驾了,红灯不减速,傻×女司机蒙圈了半天才下车,她副驾驶的妹妹撞掉三颗牙,不过这妹子还真没喝酒,所以我觉得油门当刹车的面大,自己不承认......更傻×的这厮开个外地牌子车,竟然还没商业险......所以后续修车协商也是比较费劲,好在我没那奇瑞伤得重,修完了她也想赶紧对付完一家,本来年底正是用车高峰,搞得我没车开,据说那哥们那边至今还没弄利索......稍后我上图,遇到女杀手真是无语......”

碎碎平安碎碎平安

发新话题

官方公众号及微博