» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] A3提车,简单作业

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-3-8 14:34 发表

118全办完也26.没可比性吗?你不知道118优惠一般都是25个点吗?
不摇号不拍牌的地方能25点优惠?做梦去吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-3-8 16:23 发表
三厢指导价20.59W,但是进取的配置太差了,要啥没啥,17.9W的舒适绝壁划算啊
不可能这个价吧,那谁还买神车

posted by wap, platform: iPhone
媳妇定了又退了 后来买了mini one plus 带原厂屏幕蓝牙啥的 现在开的很开心

引用:
原帖由 @slr  于 2015-3-8 16:55 发表
他家就是在不摇号不限购不拍牌的城市开大师4儿子店的,你说谁做梦呢

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-8 16:55 发表

西安刚问,还没砍24,可惜不能定新的了,新款5月上,都是旧款没几台了

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-3-8 12:01 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
限牌区域比不限牌区域便宜很多这很正常啊,想想限牌区域4s一个月能卖多少车,非限牌区域能卖多少?
所以才奇怪啊,应该是限牌区域好容易摇到一牌照不怕你不买,而且销量小宰一个算一个啊。去年我们一同事哭着喊着要买本田一凌什么的车时,北京优惠2W,武汉加5K还到处没货我真是醉了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-3-9 21:41 发表
所以才奇怪啊,应该是限牌区域好容易摇到一牌照不怕你不买,而且销量小宰一个算一个啊。去年我们一同事哭着喊着要买本田一凌什么的车时,北京优惠2W,武汉加5K还到处没货我真是醉了。
确定是本田加价?
估计是我15年目前为止听到最好笑的笑话了,虽然我是本田粉……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @包子无双  于 2015-3-10 00:03 发表
确定是本田加价?
估计是我15年目前为止听到最好笑的笑话了,虽然我是本田粉……
确定,跑了几个四儿子店谈下的唯一优惠就是不加价,听说去年本田在国内混得不咋样,真不知为啥那么拽。而且他看中的是唯一一款没优惠车型,长得有点像雅阁,开起来不知什么感觉,因为我对这种超过4米6的紧凑车拉出的“中级”车一分钱兴趣都没有。

A3两厢优惠的确大,年前去看过,销售直接说两厢舒适裸车20万拿走

我同事去年去北京提的A4L,优惠16个点

我去年买车的时候去奥泽,人家销售说就优惠2W,然后就不理我了

我只能陌陌走向对面的宝泽

我老婆前几个月摇到号,最近刚定了A1,全部弄好20出头,这车估计也就适合女人开。

引用:
原帖由 iceliking 于 2015-3-8 17:01 发表
不可能这个价吧,那谁还买神车
员工购车名额,当时还在车版问过A3咋样,记得就是你说了句,不放心变速箱,本来也觉得四个圈的A3有点打肿脸充胖子的感觉,于是跟朋友说不要了,转身订了昂克赛拉。

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-3-8 15:27 发表
17.9万次顶价格已经叼炸天了,不买可惜了

昂克赛拉开的也挺满意,除了牌子差点,别的都差不多。还不用担心变速箱)不过转身又担心创驰蓝天的点火线圈了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-3-8 16:23 发表

三厢指导价20.59W,但是进取的配置太差了,要啥没啥,17.9W的舒适绝壁划算啊
是有点可惜了,N年才赶上一次的4S员工购车

引用:
原帖由 sn19901015 于 2015-3-10 21:05 发表

是有点可惜了,N年才赶上一次的4S员工购车
昂克赛拉也是好车,后期保养维修成本要比A3低

发新话题

官方公众号及微博