» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] A3提车,简单作业

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-3-8 12:12 发表
次顶配是?时尚吗?

我这里三厢进取最低裸车17W5,合适吗?

昂克赛拉也是好车啊,就是车标没有四个圈逼格高,但是后期维修保养成本低多了
次顶是舒适。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-3-8 12:01 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
限牌区域比不限牌区域便宜很多这很正常啊,想想限牌区域4s一个月能卖多少车,非限牌区域能卖多少?
山东和广东也便宜啊,那价格简直不忍直视

:D 我到觉得118除了内饰,其他各方面都全面干掉A3

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-3-8 12:47 发表
116领先跟A3 35TFSI 舒适,选择A3
118i领先/运动跟A3 40TFSI 舒适/豪华选择118i

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-3-8 12:12 发表

次顶配是?时尚吗?

我这里三厢进取最低裸车17W5,合适吗?

昂克赛拉也是好车啊,就是车标没有四个圈逼格高,但是后期维修保养成本低多了
次顶配舒适型,我记得两厢进取指导价16.99,三厢要贵一些,不过17万5算是没优惠吧,划算不划算要看地区了,有地方就认四圈,死不讲价也没办法

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-3-8 12:47 发表
118裸车30万了,LZ全办完才26,根本没可比性。

引用:
原帖由 @sn19901015  于 2015-3-8 13:09 发表
次顶配舒适型,我记得两厢进取指导价16.99,三厢要贵一些,不过17万5算是没优惠吧,划算不划算要看地区了,有地方就认四圈,死不讲价也没办法
两厢进取指导是19.99吧

这价位v40,116都可以打,为啥非盯着1.4t的神车呢。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-8 13:11 发表

118裸车30万了,LZ全办完才26,根本没可比性。
118全办完也26.没可比性吗?你不知道118优惠一般都是25个点吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我妹也是ct 1系之类的比较了一圈,最后提了a3进口两厢1.8t的,感觉挺适合女人开的,空间也比较实用,裸车18落地21。

引用:
原帖由 @包子无双  于 2015-3-8 14:38 发表
我妹也是ct 1系之类的比较了一圈,最后提了a3进口两厢1.8t的,感觉挺适合女人开的,空间也比较实用,裸车18落地21。
两厢进口1.8T落地21已经牛炸天了

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-3-8 13:40 发表
两厢进取指导是19.99吧
喔记错了,那17万5不弓虽女干装饰价钱还不错啊,毕竟是四个圈呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sn19901015  于 2015-3-8 15:17 发表
喔记错了,那17万5不弓虽女干装饰价钱还不错啊,毕竟是四个圈呢
17.9万次顶价格已经叼炸天了,不买可惜了

引用:
原帖由 sn19901015 于 2015-3-8 15:17 发表

三厢指导价20.59W,但是进取的配置太差了,要啥没啥,17.9W的舒适绝壁划算啊

posted by wap, platform: One Plus One
神车系的变速箱比起大师的确有点差距

驾驶体验应该还是1系要好点

发新话题

官方公众号及微博