» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] A3提车,简单作业

感觉还行
===-
说又定了,是因为去年定过一次,因为变速箱的事情,退定了

不过看了一圈A级车后,发现25以下这个区间,空间我不太在乎,其余除了变速箱,都只能被A3秒的份,特别是内饰这块,差距太大,所以看到一家4儿子店正好有我要的现车,咬咬牙就定了

不得不吐槽几句

1、国内还有区域控价的商品,我觉得除了车没有第二样了,同一辆车,北京可以比武汉便宜20%,你们感受一下,这可不是白菜

2、次顶配车,居然不配蓝牙,其实海外版是有的,国产后阉了,好好的一辆车,各方面都很满意(哪怕变速箱,其实不纠结也没事),这事让人觉得吃了颗苍蝇,一汽去死吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
12,13年的四环,只要有mmi,都能把蓝牙刷出来。自己加个原装麦克风很简单。去车托之家论坛看看吧。

posted by wap, platform: iPad
不考虑v40?

引用:
原帖由 大明湖畔夏雨荷 于 2015-3-8 09:50 发表
posted by wap, platform: iPad
不考虑v40?
没觉得V40比A3有什么优势啊

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2015-3-8 09:49 发表
posted by wap, platform: Android
12,13年的四环,只要有mmi,都能把蓝牙刷出来。自己加个原装麦克风很简单。去车托之家论坛看看吧。
这个是真没有,论坛查过了

posted by wap, platform: Lenovo
没有蓝牙蛮恶心的

posted by wap, platform: Chrome
楼主也是帝都的么?落地多少钱啊 最近也再考虑这车。

引用:
原帖由 敢与田民争王冠 于 2015-3-8 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主也是帝都的么?落地多少钱啊 最近也再考虑这车。
我是武汉的,落地快26了,北京我估计22-23就够了

posted by wap, platform: iPhone
北京的奥迪不算便宜

我记得上次我问A3的贴里lz出现过 其实现在价格比去年12月高不少,去年次顶配17万9没下手,最后入了昂克赛拉2.0,现在其实有点后悔,毕竟牌子差多了,不过不用担心变速箱
好像定速巡航、一键启动也要选装?

这蓝牙绝对是豪车赚钱法宝,卡宴选配一个记得要1万多,奔驰选一个没1万也要大几千,相对车价成本几乎为0的东西,

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我觉得蓝牙属于安全配置,国家应该强制装!

posted by wap, platform: iPhone
楼主是两厢还是三厢,这两者价格差距很大,同样是舒适,三厢落地就能比两厢贵上两万,本地两张舒适优惠20个点,弓虽女干8000装潢后落地23万多点,而三厢落地要25万了,优惠最多16个点

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
限牌区域比不限牌区域便宜很多这很正常啊,想想限牌区域4s一个月能卖多少车,非限牌区域能卖多少?

引用:
原帖由 sn19901015 于 2015-3-8 11:30 发表
我记得上次我问A3的贴里lz出现过 其实现在价格比去年12月高不少,去年次顶配17万9没下手,最后入了昂克赛拉2.0,现在其实有点后悔,毕竟牌子差多了,不过不用担心变速箱
好像定速巡航、一键启动也要选装?
次顶配是?时尚吗?

我这里三厢进取最低裸车17W5,合适吗?

昂克赛拉也是好车啊,就是车标没有四个圈逼格高,但是后期维修保养成本低多了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博