» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

到21号发二张一次必中的给大家看看

posted by wap, platform: HTC
因为以往的客户基本都是多次代拍失败找我这拍 所以显示拍的次数是多次 只有一个是朋友介绍 买了标书就直接给我的 买的是二次内能中的价位 但只有一单没说服力 这次正好有朋友介绍了一对夫妇过来 也是直接买标书给我 有这么二单 买的是一次必中价 到时候发来给大家看看吧

posted by wap, platform: iPhone
呵呵 从几十个第一次给你标书的里面挑一个show出来也不是什么难事。

行啊 我可以把部分信息先发出来 到时看看他中不中 这个不是问题 明天吧 现在太晚了

支持有真凭实据,关注中。。。
引用:
原帖由 二狗蛋 于 2015-3-2 03:04 发表
行啊 我可以把部分信息先发出来 到时看看他中不中 这个不是问题 明天吧 现在太晚了

讲真,必中的话,你可以直接开价2w,不中倒赔2w,排队送钱的绝壁要踏破门槛了,一个月变两千万温拿不是梦,反正必中,你没任何损失的,如何?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-2 11:37 发表
讲真,必中的话,你可以直接开价2w,不中倒赔2w,排队送钱的绝壁要踏破门槛了,一个月变两千万温拿不是梦,反正必中,你没任何损失的,如何?
对的……
必中开2W肯定有人来的
一个月接10笔好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-2 13:21 发表

对的……
必中开2W肯定有人来的
一个月接10笔好了
必中的话绝壁不止10笔,每月10万人拍牌,如果多拿2w就能保证必中的话,至少1000个人愿意出的...这钱太好赚了啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-2 13:31 发表

必中的话绝壁不止10笔,每月10万人拍牌,如果多拿2w就能保证必中的话,至少1000个人愿意出的...这钱太好赚了啊
要是有人有能力保证1个月1000个人必中 那肯定上新闻了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-2 11:37 发表
从来没看到过黄牛许诺不中倒赔的,哪怕他保证你必中:D

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @zo  于 2015-3-2 13:35 发表
不是必中么,倒赔100万也不怕啊 :D

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-3-2 13:40 发表
不是必中么,倒赔100万也不怕啊 :D
市场经济 供求关系 代拍公司完全没必要至自己于这种地步

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 13:34 发表
要是有人有能力保证1个月1000个人必中 那肯定上新闻了
1000单 太夸张了 实力代拍公司也不是无限接单 满了就关单啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2015-3-2 13:35 发表
淘宝有 不中赔钱 当然没这么多

500单最多了 已经基本封顶了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 15:37 发表
淘宝有 不中赔钱 当然没这么多
淘宝上的都是黄牛 靠谱的黄牛或者不靠谱的黄牛都有 但他们倒赔钱的套路是 比方靠谱的黄牛上家是实力代拍公司 他买的是几次内能中的价格 卖给你的是一次必中价 这样无论怎么拍他永远是赚的 运气好 第一次拍中赚的更多 实力代拍公司就是你想拍可以 但不谈条件 想不中赔多少 出门左拐谢谢

23 12
发新话题

官方公众号及微博