» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

国行5S_A1530换新的官翻机.3100这价格怎么样?

posted by wap, platform: Chrome
3100带全套高仿配件.
不要高仿配件减50.
这价格怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
非常高

iPhone啥时候有官翻了?官翻还能搭高仿配件?

posted by wap, platform: iPhone
官换机吧…

港版新机才3800吧..少这800块钱冒着各种妖机的风险感觉不值啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2015-3-1 11:20 发表
用坏手机从官方换出来那种官翻.

引用:
原帖由 @Goblion  于 2015-3-1 11:44 发表
港版新机才3800吧..少这800块钱冒着各种妖机的风险感觉不值啊
肯定没问题的机器.坏手机从官方换出来的官翻机.应该还有半年质保.
3100这价值不值得下手?

引用:
原帖由 @鲁肃  于 2015-3-1 13:11 发表
肯定没问题的机器.坏手机从官方换出来的官翻机.应该还有半年质保.
3100这价值不值得下手?
换新机保修只有半年?这是为啥
配件咋办,耳机但是无所谓,自己捣鼓套原装充电器线也得200多吧
多700块钱,换套原装配件和半年保修。我觉得更好
本帖最近评分记录
  • 鲁肃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-1 14:33

降价了吗,我年前管网上买还4800多呢

引用:
原帖由 @Grosso  于 2015-3-1 14:47 发表
降价了吗,我年前管网上买还4800多呢
京东现在行货4千一百不到.

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2015-3-1 11:20 发表
卖了好几年了

昨天买了个二手8新有锁5s 32g 1480,等货中。经常工地跑,不舍得买新的。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @Goblion  于 2015-3-1 14:16 发表
换新机保修只有半年?这是为啥
配件咋办,耳机但是无所谓,自己捣鼓套原装充电器线也得200多吧
多700块钱,换套原装配件和半年保修。我觉得更好
刚看了下TG二手区。
出保的二手5s卖2800秒出。
我这还有保修的3100虽然不便宜,但也不能算亏了。

添点买6了都

引用:
原帖由 @鲁肃  于 2015-3-2 00:44 发表
刚看了下TG二手区。
出保的二手5s卖2800秒出。
我这还有保修的3100虽然不便宜,但也不能算亏了。
哪个2手出保5s 2800秒出了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博