» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 车祸猛于虎,碰到喝多的司机就是tmd的一个大坑

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-2-28 11:11 发表
小区有辆新macan
我去瞧了瞧,两块安全带卡扣插在前排两个安全带上,真是醉了
正常,我留意过停单位的外来好车,很多都是安全带卡扣或是直接插安全带,人再坐在安全带上,很多人就是觉得好车安全性好,不用系。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
估计都觉得系安全带没面子吧

posted by wap, platform: iPad
司机怎么了后来?

引用:
原帖由 winterb 于 2015-2-28 12:21 发表
喝酒不开车,开车不喝酒,前排任何时候都要系安全带,高速后排也要安全带,小孩必须儿童座椅

这么基础简单的东西但是好像大部分人都做不来……
市区后排就可以不系了?

安全带是习惯问题,我家4老现在已经被我成功洗脑了,坐后排上高速就主动系上从来不用我说。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
上高速基本要叮嘱副驾驶安全带

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-16 00:55 发表
安全带是习惯问题,我家4老现在已经被我成功洗脑了,坐后排上高速就主动系上从来不用我说。
我的目标是把父母洗成只要上车不管啥位置都系安全带,不管高速市区。

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-3-15 08:58 发表
正常,我留意过停单位的外来好车,很多都是安全带卡扣或是直接插安全带,人再坐在安全带上,很多人就是觉得好车安全性好,不用系。
未必这些人就是你这种想法 拿我举例子 贵阳市老城区非常拥堵 而且十字路口 丁字路口非常多 速度根本起不来 那么就不会发生太大的交通事故 所以我就不会系安全带 因为天气冷 穿衣多 系安全带非常不舒服 那么跑环城高速或高速路上就必须系安全带

引用:
原帖由 夜神武 于 2015-2-28 14:49 发表
过年去媳妇家,那边爱喝酒,乡下没人查酒驾,她爹妈弟弟三辆车永远插着6块安全带卡扣。
我坐副驾系安全带居然还被她爹用奇怪的眼神瞟了一下。。。
我坐同学车也因为系安全带被鄙视过,被说“这么怕死啊”,我说老子的命比你们值钱多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-16 12:31 发表
未必这些人就是你这种想法 拿我举例子 贵阳市老城区非常拥堵 而且十字路口 丁字路口非常多 速度根本起不来 那么就不会发生太大的交通事故 所以我就不会系安全带 因为天气冷 穿衣多 系安全带非常不舒服 那么跑环城高速或高速路上就必须系安全带
我昨天去贵阳出差,在省政府,真TMD堵。不是有车号限行么?

我是不系安全带不舒服啊。

我无论谁坐我车就是安全带必须系,不系就下车吧,爹妈也不例外

时速120公里撞停,大概相当于15层楼跳下来砸地,这样比较形象吧:D

表示日本车太软,不系安全带不敢开车

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-3-17 20:40 发表

我坐同学车也因为系安全带被鄙视过,被说“这么怕死啊”,我说老子的命比你们值钱多了
+1

不系安全带浑身不对劲,全家人也都系安全带的习惯,长途从提篮到安全座椅必不可少。

45 123
发新话题

官方公众号及微博