» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈推荐《神偷》

posted by wap, platform: One Plus One
马克西姆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 22:19 发表
请问,图腾坏以后,搬去新家里,之前升级的陷阱等级会不会清零
不会

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 18:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
有的,那就是你让他随便怎样都没法通关,最后只能放弃。

你看我那个截图,这三个都是知难而退的
下午想了下,要让ABC三个陷进互相组合起来才行

下午设了个比较刁钻的,让ABC三个机关两两相扣,破1个也很难进去
来了4个人,都是空手而归

设计如下,与各位共勉。机关等级都是2,感觉机关等级意义不大?
跳法就不做gif了,说实话比较卡时间和跳跃点,不过我跳熟练了成功率在80%左右吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是被贼了....还是两星过的
不知道怎么废了我两个机关

我想想看怎么让那个炮台也变刁钻点

RMB玩家硬破有点烦....哎本来蛮有成就感的一下又不爽了
正如那个评论里说的,游戏理念很赞,玩起来让人扫兴

说实话不是很喜欢这个2号地图和这三个5000金币的机关,可惜1号地图的图腾废了,也不能让我自由选择机关

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 19:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
支持,但是美服有两个缺点,一个是美服版的中文翻译有很多错误。比如replay应该是“回放”,单被翻译成“重玩”

另一个比较致命,好友可以帮你夺回宝石,但好友必须facebook……
好友只能从facebook加吗....

考虑到炮台威力不足,很多人把红色的巡逻机关撞坏之后用道具消了齿轮然后偷我东西,我改进了一下设计
旧设计

新设计

微调了下炮塔与出生点位置,让死于炮塔的次数增加,这样能保证齿轮或者巡逻机关留下来一个
把盾去掉了,等人来偷看看效果
要是这游戏只允许撞坏或者药水坏一个机关就好了,三个去掉两个真的感觉太乏力了,简直是纸糊的

之前老设计,有个人来复仇,死了48次,开了一瓶毁机关的药,偷了21个金币回去,笑死我了

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏到底应该玩国服还是美服呢

我在国服用的这个机关,齿轮那个起跳点的位置大概只有1~2个像素,和你那个齿轮要从平台边角跳下的概率差不多。但是问题也是被人废了就没用了。

感觉怎么微调意义都不大....
去掉两个机关整个防御就是纸糊的了,我还是不考虑对RMB玩家的防御算了....目标是确保对方只吃到低保

现在有个思路是让玩家要通过某个机关两次,增加难度
不过我自己都只能零碎过去....保存不了

我刚设计的,思路是上来没踩准点立刻就会被炮干死,大概只有3~4像素的范围。

然后必须要算准回来的时间点,并且在极端的时间里踩到关键点。不过如果是rmb玩家废掉我大炮和齿轮,那就是纸糊了。唉:-(……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 01:22 发表
我在国服用的这个机关,齿轮那个起跳点的位置大概只有1~2个像素,和你那个齿轮要从平台边角跳下的概率差不多。但是问题也是被人废了就没用了。
是啊,精心设计的杀手锏被直接撞坏了冲过去 烦死了
要想办法用另外两个机关保护杀手锏
在之前的那个齿轮的基础上做了两个尝试
1.这个我能保存下来,正常走法是红色,不过如果有人走蓝色走法,破了齿轮就能吃低保了

2.在1的基础上改进了下,正常走法是红色,蓝色走法也能做到不过难度就比1的要大一些,途中有可能会破坏掉炮台和巡逻两个机关。
为了让对方破坏炮台巡逻的概率增大还可以微调下。
不过关键是我只能零碎过去保存不了....

现在有个感觉....设计这么多机关都给自己玩的....

游戏可以考虑改进下,低保不从玩家这偷而是系统给,然后系统对于不嗑药三星过去的人加额外的奖励,还可以考虑弄排行,对于久攻不破的堡垒加额外的悬赏,让优秀的设计不至于被暴力解开。

我今天看见几个奇葩设计,甘拜下风。死活拿不到。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 01:46 发表
我刚设计的,思路是上来没踩准点立刻就会被炮干死,大概只有3~4像素的范围。

然后必须要算准回来的时间点,并且在极端的时间里踩到关键点。不过如果是rmb玩家废掉我大炮和齿轮, ...
我碰到过刚出生就是三连杀招的地图,不跳就马上死,跳一次会进另一个坑,然后就要跳第二次,跳完第二次就是第三个杀招,还没摸索出规律就吃低保了,大概就是你这个感觉....

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 02:03 发表
我今天看见几个奇葩设计,甘拜下风。死活拿不到。
是啊,游戏现在还是太不完善,我觉得一定要做悬赏黑名单出来,让优秀设计被更多的人挑战。

发新话题

官方公众号及微博