» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈推荐《神偷》

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 14:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
国服好像没有icloud同步功能,必须账号同步。美服是icloud同步
我就是美服
不知道为啥
ipad先开游戏
iphpne后开
反而要ipad去同步ip
算了 反正没打多少

引用:
原帖由 混合 于 2015-2-16 11:29 发表
游戏本身是好游戏,没挑儿,但是问题在于每次被偷窃以后的惩罚较大,而且护盾时间极短,就会显得存不住钱。再加上钥匙消耗巨大,好比说初期你耗光钥匙打一波,挣了两万出头,升级大件要三万,你怎么办?下线等钥匙刷 ...
收费点……

rmb道具太强了……

posted by wap, platform: Chrome
美服的评价从4星半跌到三星半了,基本都是在喷收费机制的。截图是目前排在第一个的评价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
我在研究怎么让对面废掉我一个机关也不能三星偷我

很好玩,感谢推荐
没找到加好友的地方....

有没有办法让来偷的人连一星低保也吃不到?

氪金游戏滚草

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-16 17:01 发表
我在研究怎么让对面废掉我一个机关也不能三星偷我

很好玩,感谢推荐
没找到加好友的地方....

有没有办法让来偷的人连一星低保也吃不到?

有的,那就是你让他随便怎样都没法通关,最后只能放弃。

你看我那个截图,这三个都是知难而退的

设置好陷阱位置,居然要我成功两次偷取才能保存,这不扯蛋吗,自己认为的最佳放置位置本来是防御别人,自己哪能那么轻易就突破啊,操

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 18:16 发表
设置好陷阱位置,居然要我成功两次偷取才能保存,这不扯蛋吗,自己认为的最佳放置位置本来是防御别人,自己哪能那么轻易就突破啊,操
这是很正常的逻辑啊,你设置的关卡必须是有解的,否则上来把路堵死好了,谁都不要玩了。

必须连过2次是要证明你自己可以化解,一次可以偶然,连续两次就很难偶尔,这也是实力的证明。

美版支持中文吗?   目前国服downloading

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2015-2-16 19:10 发表
美版支持中文吗?   目前国服downloading
支持,但是美服有两个缺点,一个是美服版的中文翻译有很多错误。比如replay应该是“回放”,单被翻译成“重玩”

另一个比较致命,好友可以帮你夺回宝石,但好友必须facebook……

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 18:16 发表
要不然这游戏能玩?!

app store么搜的啊

请问,图腾坏以后,搬去新家里,之前升级的陷阱等级会不会清零

仔细思索了一番,删了。

发新话题

官方公众号及微博