» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

现在路口两车碰擦事故,交警就是和稀泥,论行车记录仪的重要性

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
今晚七点在古北路延安路路口,对方在古北路路口从左转车道硬插档到我直行车道上,在转弯道上车速之快看着就极其潇洒恶劣并且一看就是老手,摆明了就不想排队,我怎么可能会让他,直接教他如何排队开车......
交警过来后直接说两车都有责任,说虽然他是插档进来,但是我车不在正道,想各打五十大板,对方听了当然乐意,恨不得说是我上来蹭他的,我直接和警察说看我行车记录仪吧,交警不响了,看完之后说我全程就在直道上,没变过道,判了对方全责。
后来他女朋友叫了辆出租也赶过来了,住虹口区的,本来还想再事故定损中心拖他一会的,看着他急着要开房的样子,和他说后天再定损。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tasin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-13 23:30
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-13 21:13

这不是有分道线么?为啥交警要判你有一半责任?你在道里,他肯定压线,那交警的判定依旧是什么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
他依据就是我被撞了之后往右方前挪了点,感觉到边上车道上去了,对方的车车头已经进我车道了,其实他就是不想用脑子

上海交警就这样
有次被追尾对方只有交强险
过来直接说你们私了吧喷了

posted by wap, platform: iPad
所以说警察就是个职业而已!大部分警察都是垃圾,都喜欢和稀泥,不作为…

posted by wap, platform: Motorola Milestone
同感警察不靠谱

这事喷基层警察有意思么?
归根结底tgbxs就对了。
仔细想想是不是这个道理?

posted by wap, platform: iPhone
看了好爽,但是轮到自己就没有勇气顶上

lz太空了。。肯花这么多时间精力去修车

支持LZ,这种人就该教训!

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2015-2-13 22:20 发表
lz太空了。。肯花这么多时间精力去修车
无所谓,本来就要去把车弄一下,维修厂也是熟人,弄一下很快。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
楼主正能量顶一下

posted by wap, platform: 华为
没有行车记录仪该怎么办?

posted by wap, platform: Galaxy S5
支持楼主,不过既然教训了就应该做到底,改天定损的话,对方要是故意不配合也挺费时费力。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-13 23:03 发表
支持楼主,不过既然教训了就应该做到底,改天定损的话,对方要是故意不配合也挺费时费力。
看呗,周末看他怎么弄,刚才听他意思也想顺便做车漆什么的,估计不会胡搞。

27 12
发新话题

官方公众号及微博