» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 求问下,苹果6PLUS正常看看新闻,刷还算微信QQ,满电下能用多久

求用过的解答一下

posted by wap, platform: iPhone
一天吧

8~10个小时吧

posted by wap, platform: iPhone
8个小时以上,感觉qq刷多了耗电快。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @leomsd  于 2015-2-14 07:39 发表
开群掉电快

一天没问题,我是联通3G

引用:
原帖由 leomsd 于 2015-2-14 07:39 发表
iphone6 plus 能在链接WIFI 或者4G的情况下亮屏8个小时以上?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-2-14 18:32 发表
iphone6 plus 能在链接WIFI 或者4G的情况下亮屏8个小时以上?
能能能能

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-14 19:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
能能能能
能不吹牛逼吗。。。

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-2-14 20:19 发表
能不吹牛逼吗。。。
升级到8.13后 是可以达到的

现在比8.0时 续航是提高了不少

当然这是不越狱情况下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一直想知道啊 这个苹果的“用量”到底是不是 屏幕点亮时间 我估计不是  因为我用了一年的ipad air 陆陆续续用一个多礼拜 用量经常12个小时以上 这比官方宣传的还牛

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-2-14 22:30 发表
我一直想知道啊 这个苹果的“用量”到底是不是 屏幕点亮时间 我估计不是  因为我用了一年的ipad air 陆陆续续用一个多礼拜 用量经常12个小时以上 这比官方宣传的还牛
你看他描述

写着是完全充电后才开始重计算

ipad很容易用着用着就插一下充充 没充满就继续用

这样的结果 用量计数器没有重置 继续按照当成没完全充电的结果接着计算下去 所以录的数据超过12小时呗

我上面的图是今天的使用情况,中途没插过电

引用:
原帖由 miomibuya 于 2015-2-14 23:06 发表
你看他描述

写着是完全充电后才开始重计算

ipad很容易用着用着就插一下充充 没充满就继续用

这样的结果 用量计数器没有重置 继续按照当成没完全充电的结果接着计算下去 所 ...
中间充过电的话 不会显示时间的 是“——”这样的

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-2-14 23:30 发表
中间充过电的话 不会显示时间的 是“——”这样的
横线是重启过
插过电是 已在完全充电后接通电源

电池用量 计算的不准确,肯定不是一直亮屏的时间

18 12
发新话题

官方公众号及微博