» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

15万落地,中意雷凌1.8和新408 1.8豪华版,怎么选择?

posted by wap, platform: Chrome
家用买菜车,目前偏向新408一些,内饰太喜欢了。雷凌的相比就差一点,安全配置也是新408齐全一点。
有这两个车的兄弟来说说有啥硬伤没?其他的车暂时不考虑了,这两个是筛选了一圈剩下的。谢谢大家

408现在豪华可以15落地了?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-2-12 16:04 发表
408现在豪华可以15落地了?
差不多。

雷凌和408我都看过,最后选了408,配置上绝对是408厚道,车从去年8月到现在,是否有硬伤还有待观察,希望是没有,不过还是建议楼主再等等,最近真的不是买车的好时机。

posted by wap, platform: Chrome
谢谢楼上的兄弟,厦门这里现在15w落地有点困难,不过我没打算现在买,应该是年后才会下手,那个时候价格应该会回落一点,就算超15万也不会超太多,可以接受。

差不多可以宽体轿跑吧?

雷凌中控异响,石子打地盘声响感人,风阻噪音更加感人,悬挂偏硬,其他没了

新408能落地的话当然就是它了。

posted by wap, platform: iPhone
雷凌车主表示你都多余发这贴,直接408别犹豫

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2015-2-12 20:25 发表
那雷凌不能买了?我准备年后买的,有什么要注意点的?

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-2-12 20:54 发表
posted by wap, platform: One Plus One
当然新408咯 其实也没什么可以注意的 毕竟4s给你的都是新车

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,楼上几个买了日车的才多久就强烈推荐买其他的车,可见说什么买日车不后悔,耐用省心都是放屁的话,不管论坛还是现实买了日本车就没怎么见过不后悔的,一帮日呆别看平时喊的响,仔细一问开的还真不是日本车,日呆的话完全当笑话听就可以了

引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-2-12 20:54 发表
需要注意的是别听tg键盘车神的

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-2-12 20:54 发表
不觉得,我觉得你还是年后再考虑考虑,尽可能的找一个车(注意不要是顶配的)试驾一下再说。

引用:
原帖由 游戏时间 于 2015-2-12 20:25 发表
新408的可靠性还有待观察,毕竟上市时间不算太长,当然作为408车主看论坛上看得我还是有些提心吊胆,我希望别有啥问题……
雷凌就没有这种困扰。

30 12
发新话题

官方公众号及微博