» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

国行电信iphone5 A1442是否能上电信4G?

posted by wap, platform: iPad
电信套餐升到4G的了,似乎用老卡的话可使用4G的资费和套餐,但沿用3G的速度。不过升级套餐时,电信4G卡也免费邮寄给我了一张,犹豫是否可放到iPhone5中激活。iPhone5是签的电信合约机,型号A1442,看网上怎么说的都有,似乎是能折腾成支持4G的,但有各种小问题,问问大家,是否值得折腾升级到4G卡?

没有小问题,4G完美,就是你得越狱 装补丁
另外你如果4G卡没法用。。是没有开通4G功能。。.开通4G功能和4G套餐 和4G换卡,电信都是属于单独的业务,喷了。。

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 11:00

神了,看来手上的5还能战

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-2-12 00:04 发表
没有小问题,4G完美,就是你得越狱 装补丁
另外你如果4G卡没法用。。是没有开通4G功能。。.开通4G功能和4G套餐 和4G换卡,电信都是属于单独的业务,喷了。。
神了,我能理解4G套餐和4G换卡分开,但4G功能实在是难以理解。
那我就放心大胆的跟着教程弄了。

另,请问,3g的时候电信网络体验很好,信号覆盖广,打开网页响应速度快,不知道4G的使用体验如何?没有4G覆盖的时候是直接跳回3G吗?

电信就是奇葩 ,业务是单独的,他系统是单独操作的
上次没给我开通。应该是属于是业务不熟练。后来再去开通了。。微风也看到好几起了
不过为了以往万一,还是要跟柜面确认下。
移动开通就能用4G

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2015-2-12 11:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
神了,我能理解4G套餐和4G换卡分开,但4G功能实在是难以理解。
那我就放心大胆的跟着教程弄了。

另,请问,3g的时候电信网络体验很好,信号覆盖广,打开网页响应速度快,不知 ...
你那边3G貌似比较好吧。。魔都的3G 现在和移动E差不多了。。所以对比明显。。打开网页都是秒开的。
回落3G 也很正常,地铁 里面就3G 。出站就4G了。
我换6前5S破解 用了2个月,无压力。。
cydia.myrepospace.com/applelab
你加上面的 源 两个插件一装就可以用了。
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-2-12 21:17

posted by wap, platform: 华为
我没有开4g功能,就是换了4g卡。。套餐也没有换。结果速度直接4g,俺也是醉了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-2-12 11:17 发表
你那边3G貌似比较好吧。。魔都的3G 现在和移动E差不多了。。所以对比明显。。打开网页都是秒开的。
回落3G 也很正常,地铁 里面就3G 。出站就4G了。
我换6前5S破解 用了2个月,无压力。。
cydia.myrepospace.com/applelab
你加上面的 源 两个插件一装就可以用了。
感谢!放心换了。

还有一点,我给你的地址是8.12的补丁,地址。。你现在手机什么系统。。越狱否。。。没越狱时候之前OTA升级上来的。
现在8.12关闭了。刷机只能8.13了。昨天早上关闭的。8.13不能越狱

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-2-12 22:46 发表
还有一点,我给你的地址是8.12的补丁,地址。。你现在手机什么系统。。越狱否。。。没越狱时候之前OTA升级上来的。
现在8.12关闭了。刷机只能8.13了。昨天早上关闭的。8.13不能越狱
啊!我还停留在7.0.4,越狱状态,由于懒得折腾,一直没升级。

还合计春节折腾升级一下呢。请问是否有适配7.0.4的补丁?如果有的话,我自己上威锋去找,没有就不折腾了。

posted by wap, platform: iPhone
不行,必须得8,估计你的手机也用了两年了,开4g电池尿崩,我发过帖子的
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-2-14 08:54

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-2-14 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
不行,必须得8,估计你的手机也用了两年了,开4g电池尿崩,我发过帖子的
7早就可以破解了,只是方法不一样
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-14 08:54
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-14 08:54
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-14 08:53

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-2-14 01:18 发表
7早就可以破解了,只是方法不一样
啊?!搞得我还升了8…
开4g后,电池半天都没了,没办法,淘宝了块电池,可以从早用到下班了

http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8240216.html
7.12 的教程,7.0X据说要升级运营商到16.1打两个补丁
实在不行就手动吧
运营商一定要16.1
手动替换教程。。手动要小心,不能错误一步。
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8320163.html

为啥我前几天换了4g卡就能用了?从未粤语过,百思不得其解,A1442,黑色

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博