» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[经验交流] 三菱翼神这个车怎么样,值不值得买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-3-8 00:15 发表
就是这个意思。。。没有其他2.0na比他好的多,但是他也不是比人家好得多,所以我才说没有传言中的那么那么样,毕竟再牛逼也只是个150p的cvt
事实如此,就我个人驾驶感官。手动的比宝马2。0手动120加速快。

我记得大家说2。0自吸之王就是宝马的这部发动机了。

翼神cvt确实…日本人用这个变速箱考虑的还是节油

要买快买,销量惨的都快退市了的说。说来日本已经退市,其他地方也是各种简配等退市,就台巴子和东南拖拉机厂还在折腾这破车吧。

cvt不能忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RuQ  于 2015-2-14 23:23 发表
讲真 论操控 30万以内 仅次于 V6 后驱跑车 锐志
你把宽体奢侈轿跑放在哪里?

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-7 20:29 发表
事实如此,就我个人驾驶感官。手动的比宝马2。0手动120加速快。

我记得大家说2。0自吸之王就是宝马的这部发动机了。

翼神cvt确实…日本人用这个变速箱考虑的还是节油
2.0NA有bmw什么事儿...
前有f20/k20,后有fa20

posted by wap, platform: Chrome
不值得。尤其是论坛之前有个疯子,CBJAH,成天臭吹这车。本来车就不怎么样,这车主的人品都快被他一个人败光了。车一般,也说不上特别烂,但是这其他车主招谁惹谁了,搞的现在本坛翼神车主比大众车主还低调。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-3-9 14:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
不值得。尤其是论坛之前有个疯子,CBJAH,成天臭吹这车。本来车就不怎么样,这车主的人品都快被他一个人败光了。车一般,也说不上特别烂,但是这其他车主招谁惹谁了,搞的现在本坛翼 ...
车绝对是好车,你要是说人品给我一个人败光了,不如说这坛里只会喷,连开都没开过的占95%

我换车出现选择困难就是因为之前开的这部翼神太趁手了

动力油耗外型,紧凑车里面数得着的

我不晓得你开了几次这个车,车不怎么样,车一般,也说不上特别烂,都是你怎么得出来的

不是说东南做工差么?我看日本进口斯巴鲁还不一定比东南好!

总理就是CBJAH的小号

翼神其实挺好看,可惜国内基本都要改的样子很山炮。我也觉得很奇怪

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-3-9 17:03 发表
翼神其实挺好看,可惜国内基本都要改的样子很山炮。我也觉得很奇怪
我看了五年了。改了好几次方案。

一直觉得翼神是这个价位运动款最好看的。

我不改初心。

改的山炮的很多,但是翼神是这个价位改车底子最好的。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博