» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 三菱翼神这个车怎么样,值不值得买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-2-10 21:58 发表
其实我觉得这车还是可以的,怎么说都是后多连杆嘛
不过说真的,EVO的样子还是9代和以前的好看,X开始就难看了,偏偏翼神就是跟着X的外观走。。。如果我买的话估计会想办法换个9代的包围
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

10代外观不要太好,到现在,鹰眼加大嘴的造型还是潮流好不好?

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星驰美呆了,这样的。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

在中国,改装等于搞笑,如同20年前装修等于浪费钱一样。

不过捧臭脚的能力还是与生俱来的。

和自我阉割思想一样,手到擒来。

对于翼神这辆车,朝夕五年,我显然有发言权。但我不想说。

因为那些根本没摸过这辆车的人会告诉你,这辆车,他们有多么瞧不上。

我说句难听的。你们懂个屁

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-10 23:03 发表
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

10代外观不要太好,到现在,鹰眼加大嘴的造型还是潮流好不好?

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星驰美呆了,这样的。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

因为那些根本没摸过这辆车的人会告诉你,这辆车,他们有多么瞧不上。

喷了,我也说一句,对车,你懂个屁

posted by wap, platform: Samsung I9000
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-10 23:03 发表
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

我一直都觉得很可笑

但只有时间能证明一切。

星骋,总理阁下

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
才十几万的evo x,东南良心厂!买买买

引用:
原帖由 总理 于 2015-2-10 23:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
……

审美不敢苟同

简直是倒退。

当然,有些人带有色眼镜我就没办法了,比如说高尔夫造型牛叉,马自达星 ...
我觉得这位仁兄大可不必如此愤怒。有话就说话,开了五年了,对这台车绝对有发言权。哪里好哪里不好了都可以摆出来说一说。但是最后一句“你们懂个屁”显然不是好好讨论的态度。

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-11 01:01 发表
喷了,我也说一句,对车,你懂个屁
敢问您是哪个汽车研发部门的负责人?

上上百度车拖之家就是车神了。

笑死人

总感觉翼神是暗号的逆鳞:D ,只要被说到不好的地方了就要大动肝火~~
说说这车吧
我是10年3月买的,好像比暗号买的还早点,1.8的自动舒适,算是09款的第一批翼神
用到现在最大的感受就是挺省心的,没发生过什么问题,到现在也没什么明显的异响
动力方面普普通通,不能和现在一大批带T的车子比,但是一般跑跑还是足够了。操控上,我也没开过什么好车,说不上有什么见解,但从翼神上的感受来说,这车的操控还是比较容易上手的,指向挺准的,就是机械液压助力的方向盘有些重
空间方面,前排没什么问题,后排头顶高度是硬伤,腿部空间还算可以,后备箱空间有些差强人意
至于内饰和做工,我不想吐槽……(09款前车灯前面的大缝
总的来说,我买了这车不觉得后悔~~~
当然放现在的话,我可能就不会选择它了:D

引用:
原帖由 @ylkszj  于 2015-2-11 10:00 发表
总感觉翼神是暗号的逆鳞:D ,只要被说到不好的地方了就要大动肝火~~
说说这车吧
我是10年3月买的,好像比暗号买的还早点,1.8的自动舒适,算是09款的第一批翼神
用到现在最大的感受就是挺省心的,没发生过什么问题,到现在也没什么明显的异响
动力方面普普通通,不能和现在一大批带T的车子比,但是一般跑跑还是足够了。操控上,我也没开过什么好车,说不上有什么见解,但从翼神上的感受来说,这车的操控还是比较容易上手的,指向挺准的,就是机械液压助力的方向盘有些重
空间方面,前排没什么问题,后排头顶高度是硬伤,腿部空间还算可以,后备箱空间有些差强人意
至于内饰和做工,我不想吐槽……(09款前车灯前面的大缝
总的来说,我买了这车不觉得后悔~~~
当然放现在的话,我可能就不会选择它了:D
2。0的车动力性格强硬很多。

这车我曾经想买,2.0mt的版本
理由:有手动挡,好玩(其他的品牌的4S不卖手动挡)
      紧凑型,车小好开(相对于B级)
      2.0拉小车动力强(相对于B级)
      做工配置尚可(相对于A0级)
但是最后还是没买
理由:没钱(花在房屋装修上)
      新款外形难看(相对于2012款)
等有钱了,可能会选择马三手动

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-11 09:43 发表
敢问您是哪个汽车研发部门的负责人?

上上百度车拖之家就是车神了。

笑死人
喷了,只是单纯从驾驶者角度出发,你也是属于屁都不懂,因为你车开的少,整体感觉全靠灵魂,明白?

第一神车党

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-11 12:36 发表
喷了,只是单纯从驾驶者角度出发,你也是属于屁都不懂,因为你车开的少,整体感觉全靠灵魂,明白?
看来你是从车子研发阶段就已经深入介入了。

膜拜

又开始了~~~~~~~~~车区马上就要刷流量啦~~~~~~~~~~~

…我只觉得这车设计已经落后一代了,而且三菱根本没把心思放在海外乘用车上,反正卖不好就破罐子破摔…这么久不换代甚至没有改款,还让东南主导改了个奇怪的前脸,现在完全的村炮味,实在不堪入目

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-11 13:07 发表
看来你是从车子研发阶段就已经深入介入了。

膜拜
膜拜没用,要不你跪舔算了

发新话题

官方公众号及微博