» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

换胎前疯狂了把。。。

posted by wap, platform: 华为
如题。。。一年第二套胎。。。明年玩的少点了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
记得看日本暴走族漫画时候,比如摩托车发动前,会让后轮转圈然后前冲,那个叫什么来着?

真能烧
上次去万驰看见你车的,车牌507是吧
我跟朋友去的,一辆马丁,一辆法拉利,一辆R8,车停你不远,不知道你看见没,想找你的没看见你,那天是什么熊猫杯

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
嗯,还有一辆红色的650s....那天我看朋友比赛的。。asr熊猫杯

那辆r8是史公子的?

还是那辆白色的m3?史公子也认marco?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没,跟朋友去玩的,我本来想换911S的,后来有孩子了,现在一心在忙小孩,所有的计划都被熊孩子打乱了,现在每天都开S,等有再想法了,再请教你

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-2-8 19:07 发表
不认识,那天我没开车,跟去玩的,我从来没上过赛道

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-2-8 19:07 发表
但是朋友说深圳有一个P1试驾会,本来想去的,想想看实在离自己太远了,放弃了,我最近又有想法了,我在犹豫911S还是R8,gt3本来是备选的,但是GT3坑爹的舒适性,通过性,实在不敢去想,再高一个档次的,也不太适合自己,等定下来,准备请教你,我连很多基本的都不太懂,去玩的朋友也将马丁冲出了赛道

谈不上请教,我今年下半年预算100左右准备收一台二手的大玩具,一直相中的是911turbo....最近发现把R8和430sc也加入备选了。。现在都是跳楼大甩卖的价

跑跑GT游戏还行,真赛道还真没上过,你还没孩子吧,好好珍惜现在的每一分钟,等有了孩子,真心啥都玩不了,打个游戏都跑过来抢你手柄。
出去玩都少了,现在老婆喊我回家都说孩子看不见我,在家里到处找我,实在没法拒绝

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-2-8 19:12 发表
谈不上请教,我今年下半年预算100左右准备收一台二手的大玩具,一直相中的是911turbo....最近发现把R8和430sc也加入备选了。。现在都是跳楼大甩卖的价
430SC 100W能买到?997T我信,430我信,SC 100W哪里能买到啊

看了下sc的价格,都在160-7左右,放弃了。。太序高了....好像没意义

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2015-2-8 18:15 发表
记得看日本暴走族漫画时候,比如摩托车发动前,会让后轮转圈然后前冲,那个叫什么来着?
圣子到吧

posted by wap, platform: iPhone
430sc好车!!!

数了数8月到12月,换了3次胎。。。。。。。。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博