» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神了!支付寶還能檢測妳是否JB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2015-2-8 18:03 发表
AlipayBioEnabler

Enable TouchID payment in AliPay

http://moreinfo.thebigboss.org/m ... =alipaybioenablerDp
支付宝不让越狱用是为了保护无知的用户

再用这种 = 我就不要保护 我就要把指纹给别人啊

我一直搞不懂处女座和完美主义有毛关系。。。。
身边一帮人没事平时就说我处女座,生日都不追究。。。。

我就问是不是JB长两把半是不是就都算人马座?!

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-2-8 18:20 发表
支付宝不让越狱用是为了保护无知的用户

再用这种 = 我就不要保护 我就要把指纹给别人啊
这是一种自由,作死的自由,不给就是反人类。

新版的钱包,那个alipay的插件已经不能用了,XCON未测试

都不看杀价帮评测么?JB后可以想办法关闭检测,但是没法拿到黑盒里的指纹。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
等着上8.2了,现在就不管了

posted by wap, platform: Chrome
XCON也不行了……

你国最急人的,就是有这么一帮人:“啥,老子被卖了?随便随便,老子能值几个钱?哈哈哈……”

都用支付宝了还越狱?真是用自己钱包在测试啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2015-2-9 11:21 发表
都不看杀价帮评测么?JB后可以想办法关闭检测,但是没法拿到黑盒里的指纹。
用户出了事找杀价帮要钱?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2015-2-9 11:21 发表
喷了 杀价帮 有几成黑客功力?

这种东西极为敏感
如果随随便便就能拿到

那么 苹果这个 支付 以后也就不要做了. 整个行业不会有信心去做的, 必须变态的安全.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-2-10 01:21 发表
喷了 杀价帮 有几成黑客功力?

这种东西极为敏感
如果随随便便就能拿到

那么 苹果这个 支付 以后也就不要做了. 整个行业不会有信心去做的, 必须变态的安全.
没看懂我说什么不要乱发言。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-10 01:05 发表
用户出了事找杀价帮要钱?
你懂我在说什么么?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2015-2-10 08:01 发表
没看懂我说什么不要乱发言。
你自己解释下?

如果用指纹支付的话尽量就别越狱了

发新话题

官方公众号及微博