» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出国旅行想顺带去香港疑问

posted by wap, platform: One Plus One
三月带老婆去帕劳旅游,17号上午从北京出发去香港,下午从香港飞帕劳,21日上午帕劳飞香港,想在香港玩三天再回北京,我机票酒店都提前淘宝定好了,从帕劳回香港入境时还用不用提前在北京办港澳签注了?是不是直接拿护照就行了?

posted by wap, platform: iPhone
直接护照,记得可在港一星期

posted by wap, platform: iPhone
飞十几个小时就在帕劳待三天?

不用,拿护照入关,可以呆7天

同问:拿护照入关的话,是不是需要提供离境机票?
如果是在网上买的机票,那怎么提供呢?只要抄个机票号、航班号什么的,就可以吗?

引用:
原帖由 @明日SAKURA  于 2015-2-10 17:57 发表
同问:拿护照入关的话,是不是需要提供离境机票?
如果是在网上买的机票,那怎么提供呢?只要抄个机票号、航班号什么的,就可以吗?
不用提供机票,护照上有第三国签证就行

过境可以免签停留七天

过境可以免签停留七天

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @csq8110  于 2015-2-10 21:00 发表
不用提供机票,护照上有第三国签证就行
如果是从大陆出发去免签国家呢?
那护照上就没有目标国家的签证啊,也没有入境盖章。
也能香港入境?

那港澳通行证不就没用了?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-3-8 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
如果是从大陆出发去免签国家呢?
那护照上就没有目标国家的签证啊,也没有入境盖章。
也能香港入境?

那港澳通行证不就没用了?
你得自觉啊,如果啥都不去直接回大陆的话会被盖DT章的,然后你的护照就废了

引用:
原帖由 lindley007 于 2015-3-8 22:39 发表

你得自觉啊,如果啥都不去直接回大陆的话会被盖DT章的,然后你的护照就废了
从皇岗走,别太频繁没事,口岸还有专门干这个的中介...

没有联程机票行程单没有签证拿护照过不了关,可以用港澳通行证,这也没有的话就找港口找家中介代办飞别的国家的盖章行程单,拿护照过关

引用:
原帖由 lindley007 于 2015-3-8 22:39 发表

我的意思是,假如我的行程:
去程:北京——香港——帕劳
回程:帕劳——北京(直飞,假如有直飞的话)

那么香港那里,看不到任何护照上的东西。。。。回来也不经过香港
这样也OK?

纯询问,毕竟理论上会有这种行程。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @明日SAKURA  于 2015-3-9 09:15 发表
我的意思是,假如我的行程:
去程:北京——香港——帕劳
回程:帕劳——北京(直飞,假如有直飞的话)

那么香港那里,看不到任何护照上的东西。。。。回来也不经过香港
这样也OK?

纯询问,毕竟理论上会有这种行程。
OK,我前年去塞舌尔就是这样的。

发新话题

官方公众号及微博