» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2月拍牌最低成交价76500元 中标率仅为7.4%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-2-7 14:03 发表
我靠 熊猫 你到底是拍没拍到?我一兄弟代排拍拍到了 费用15300 加拍照9W多...诶
没拍到啊……

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
有这几千块不如升级自己宽带,我身边很多自己拍中的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2015-2-7 19:11 发表
拍了半年了
50M也不算慢哎

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-7 23:38 发表
拍了半年了
50M也不算慢哎
和带宽应该没什么关系。。验证码+出价 才几个字节。。估计响应速度还有点可能。。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-2-7 14:03 发表
我靠 熊猫 你到底是拍没拍到?我一兄弟代排拍拍到了 费用15300 加拍照9W多...诶
哪家的代拍要15k,惊呆了

不知道,估计是根据比例收费的吧,反正去年人数涨到8W人的时候,家里电信100M的宽带连价格都输不进去,彻底PASS 爱咋咋地

代拍正常是8-9k, 10-20k的我也见过,但是觉得不值啊

我就是14年11月中的,收了我9k

我朋友12月中的,找的25k的代拍,我觉得好肉痛

今天终于拍中了,累计下来算是第11次拍牌了

你们大上海碉堡了。

posted by wap, platform: iPhone UC
现在上海拍照到底什么规则,不是出价高者得吗?

引用:
原帖由 shixn 于 2015-2-8 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
现在上海拍照到底什么规则,不是出价高者得吗?
写作拍卖, 读作摇号 (摇中还要花7W

posted by wap, platform: HTC
我就是做代拍的 如果买的是一次必中 二次还不中的话就可以换人了 现在代拍业鱼龙混杂 有个亲戚 黑心的黄牛收一次必中的钱 找的拍手才几千 结果拍了十次才中…其实有实力的代拍公司不是很多 下季度90%概率取消警示价了 还没拍到的兄弟们抓紧啊 找代拍尽量找真正认识熟悉的人 或者高中标率拍中的人那边

引用:
原帖由 johnnyf 于 2015-2-7 19:11 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我50MB宽带 两张标书 不同网络环境  拍了半年都没中

老刀拍了11次也没中

身边另一个朋友凑趣结果第一次拍中。。。。

妈蛋这就是个运气,把标书退了赶在最后一波买了二手牌。。。

现在每个月看老刀继续拍。。。

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-8 20:09 发表
我就是做代拍的 如果买的是一次必中 二次还不中的话就可以换人了 现在代拍业鱼龙混杂 有个亲戚 黑心的黄牛收一次必中的钱 找的拍手才几千 结果拍了十次才中…其实有实力的代拍公司不是很多 下季度90%概率取消警示价了 还没拍到的兄弟们抓紧啊 找代拍尽量找真正认识熟悉的人 或者高中标率拍中的人那边
真的必中是什么原理

没有人敢保票必中的
无非是出的多点 命中率高点吧
我猜测的
宝马店里直接报二万 当我巴子了

发新话题

官方公众号及微博