» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凌渡注定短命啊,下一代凌渡小改款已现,硬伤已改注定大卖

车托情报员已拍到16款凌渡试车照,注定大卖啊,神车无敌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我真是猜不透你们这些人,为什么总是变着花样黑大众呢?人家卖的贵要黑,烧机油也黑,车身抖动也黑,烧死老总也黑,减配也黑,刹车异响也黑,桑塔纳开出辉腾的自信也黑,人家提车任性加钱要黑,人家4s店工作人员吊的一逼要黑,甚至区区一个断轴要黑,一辆紧凑车卖到中级车的价还要黑。

本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-6 18:45
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-6 18:45
  • eioie 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-6 15:15
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-6 01:58

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-5 21:31 发表
我真是猜不透你们这些人,为什么总是变着花样黑大众呢?人家卖的贵要黑,烧机油也黑,车身抖动也黑,烧死老总也黑,减配也黑,刹车异响也黑,桑塔纳开出辉腾的自信也黑,人家提车任性加钱要黑,人家4s店工作人员吊的 ...
黑的漂亮

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-5 21:31 发表
我真是猜不透你们这些人,为什么总是变着花样黑大众呢?人家卖的贵要黑,烧机油也黑,车身抖动也黑,烧死老总也黑,减配也黑,刹车异响也黑,桑塔纳开出辉腾的自信也黑,人家提车任性加钱要黑,人家4s店工作人员吊的 ...
因为我看了一个踩车门的视频,所以决定转黑了

posted by wap, platform: iPhone
粒子明天就买凌度打脸

posted by wap, platform: iPhone
近来高呼大众必须死!!!

发新话题

官方公众号及微博