» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

5系和xts怎么选?

posted by wap, platform: Galaxy J
都试过了,各有各好

哪个质量更稳定?

按照凯迪拉克的操性~再过几年还有没有xts这个系列很难说~

posted by wap, platform: Lenovo
5要换代,凯迪后驱ct6发布在即。

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @zhing86  于 2015-2-5 19:36 发表
5要换代,凯迪后驱ct6发布在即。
擦,就是都不该选的意思?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-2-5 19:52 发表
擦,就是都不该选的意思?
实惠之选,看你喜欢那个。新款折扣低。

都是好车啊,LZ有米的豪

貌似同价位下,XTS更实惠些配置更高各种高科技,装甲车般的身板造型威风凛凛,有些人觉得丑哭我觉得还是满好看的

但论到逼格口碑残值等等,还是远不如5系吧,大师5造型更流线更漂亮,变速箱水平更高更省油,操控口碑就更不说了,如果让我选的话,多半还是选5

必须5系,变速箱好太多,唯一硬伤内饰,不过大空间后排完全可以弥补。凯迪拉克么就算了,他家外型真心不是东方人的菜

预算50万选XTS,预算80万选535!

这两个的话选5

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-5 22:08 发表
80w直接上7系了啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-5 22:57 发表

80w直接上7系了啊
80万的丐版7系要啥没啥,小马路和停车还很不方便,家用只有好面子的才会买吧......

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-5 22:08 发表
能上535GT了

个人喜欢XTS

5好看,但的操控没比xts好,个人觉得。极限不关心

23 12
发新话题

官方公众号及微博