» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

沪牌额度单要到期了怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
去年8月拍中,一直看不中车。3月6日过期。几个问题:
1,3月6日再不买车,7万多就打水票了吗?
2,我现在开的是老婆的马三,能过转卖给我上拍吗?(由于去年买房问题,Z F已经“逼迫”我们离婚;老婆的车也是沪牌),能交易吗?
3,新牌上新车?
4,如果老婆的车卖给我,是不是退下来的额度又是半年有效期?
5,今天去了车管所,官方答复他们只负责新车上牌,二手车交易都由二手车交易公司负责。。。

之所以要这么折腾是因为老婆单位没法停车。小区停两辆车又麻烦。而今年8月左右经济能力,停车环境可以支撑两辆车。

谢谢各位大神

过期不用就作为自动放弃啊,钱应该是打水漂了,赶紧买个车上吧,现在优惠应该还可以的

赶紧看车去吧,你可以买了放4s放到8月

选个车不用这么久吧。。。

去年8月拍的时候看中什么车?

简单:老婆把车转到你名下,你用这部车上新额度,老婆原车牌变退牌单,有效期重新变成6个月...

6个月之后若是没看中车可以这样再倒腾一次回来 233
本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-4 23:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-4 22:05 发表
简单:老婆把车转到你名下,你用这部车上新额度,老婆原车牌变退牌单,有效期重新变成6个月...

确定可以这么做?具体怎么操作?带好所有资料去二手车交易公司还是去车管所?或者联系类似平安好车的公司?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-4 21:16 发表
去年8月拍的时候看中什么车?
新马三,但是到现在优惠还是不给力,今天去看了顶配优惠最多5000,内心是优惠1万就置换了

为了省5000损失一张牌?
醒醒

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2015-2-4 22:23 发表
确定可以这么做?具体怎么操作?带好所有资料去二手车交易公司还是去车管所?或者联系类似平安好车的公司?
六楼正解但掠蛋疼
车管所即可

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-4 22:05 发表

这么做的话就是唯一麻烦是不是就是牌照号码要半年换一次?

老车做个退牌上牌的手续,退下的牌照单又可用半年,
我妹公司就做这个,有问题PM

老车是不是也要看?如果是10年前的老车,排放标准很低了,还能这样弄吗

买个二手普桑扔着都可以,不要了就卖掉没准海还能赚…现在牌多难拍啊

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-4 23:44 发表
这么做的话就是唯一麻烦是不是就是牌照号码要半年换一次?
号码当然要换,没满三年无法保留。六选一也不麻烦。
一个问题就是车辆登记证上会增加对应的转让记录,这样就变成了二手车,对以后交易价值略有影响。

16 12
发新话题

官方公众号及微博