» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我的翼神,已经出掉,净到手69500(上图)

posted by wap, platform: iPhone
楼主对二手货的执着不是你们能理解的……

楼主因为对二手车懂所以才买 如果不懂的话 里面水太深还是不要买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-4 12:25 发表
楼主因为对二手车懂所以才买 如果不懂的话 里面水太深还是不要买
我有一个朋友是我的客户,后来才知道,很巧合的情况,去了他家的二手车店里瞎逛的时候才知道的。
有他在,我放心!
上海那辆车的事故车我没有拍照,不然可以发个帖给大伙看看。
非常长见识。
等我买成了以后,有空跟大家说说
原来车区里面有人发的一个视频,讲买二手车的。
其实很皮毛,真的。
实际看就知道复杂程度远超你想象
没有个7,8年的功夫,不要谈自己懂车,尤其是二手车

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-4 12:41 发表
我有一个朋友是我的客户,后来才知道,很巧合的情况,去了他家的二手车店里瞎逛的时候才知道的。
有他在,我放心!
上海那辆车的事故车我没有拍照,不然可以发个帖给大伙看看。
...
是的 这里面的水太深 所以很多人不敢去购买二手车 比如前段时间我去二手车市场卖场 里面有很多bba的 看着都非常新而且价格也不高 非常诱惑人 问题是我敢都不敢去碰 因为不懂

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-2-4 12:11 发表
楼主对二手货的执着不是你们能理解的……
我承认这点。
因为我喜欢折腾
我花出去买二手货的钱买新的多几倍的都有。
不过以前都是数码产品。
这种交通工具,还是必须专业的人看过才能买。
也可以多看看多学学。

每个人消费观不同,也许我再过几年也不会觉得有意思甚至折腾。
就像前几年装系统,刷系统一样。
有限金钱换更多体验。

就算赔了钱又怎样

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-4 12:44 发表
是的 这里面的水太深 所以很多人不敢去购买二手车 比如前段时间我去二手车市场卖场 里面有很多bba的 看着都非常新而且价格也不高 非常诱惑人 问题是我敢都不敢去碰 因为不懂
不懂千万别碰,作车的人,看你怎么看车就知道怎么忽悠你。
一辆车,开机盖第一步不是听声音。而是看原装配件都在不在。发动机架有没有变形掉漆。
四个门的螺丝有没有扭动的痕迹。
有些地方,漆水再好你也掩盖不住的。
没有靠得住的人帮你看。别贪便宜。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-4 12:50 发表
不懂千万别碰,作车的人,看你怎么看车就知道怎么忽悠你。
一辆车,开机盖第一步不是听声音。而是看原装配件都在不在。发动机架有没有变形掉漆。
四个门的螺丝有没有扭动的痕迹。 ...
是的 我之前的车卖了 别人一看就知道哪里重新喷漆过 哪些地方之前修过 很厉害的 所以我身边没有这号人 不会去碰二手车

二手车挺好,当然要有能人在

改车无底洞:D

好的轮毂太贵了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
关注下二手车知识,过完年可能也要出一辆换一辆二手

引用:
原帖由 adds 于 2015-2-4 16:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你有熟人信得过的吗 没有的话就靠你短时间内的学习几乎没什么用吧

引用:
原帖由 @adds  于 2015-2-4 16:53 发表
呵呵,找二手车要耐心,你以为我为什么换车。我都看好了,就在讨价还价的当口,被人家抢了。

到现在还后悔中。

心态好了以后,你再找个认识的懂行的。千万别啥的上来听声音,试路感,看细节的…

打开机盖看什么很重要。

反正不是原装的,只要换过的肯定有痕迹。

上来就要看底盘什么的就洗洗睡吧

骗的就是这些人

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
去过二手车市场的都知道 同样配置同样车型 改装的反而不好卖
所以拿到车到手就改的 基本都是不差钱

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-2-5 00:26 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
去过二手车市场的都知道 同样配置同样车型 改装的反而不好卖
所以拿到车到手就改的 基本都是不差钱
其实还要看什么车
科鲁兹马六大众车这样的是肯定的
像翼神这种买来必改的就未必了

谁说买来必改,我和我几个同学都买的这车,2.0cvt顶配,买回来连尾翼都没装,觉得够用了,已经是官配大黑嘴都不用改了

发新话题

官方公众号及微博