» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我的翼神,已经出掉,净到手69500(上图)

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @nai  于 2015-2-3 18:19 发表
喷了!用小米,喷三菱掉价
你个傻逼,用小米怎么了,你用苹果还是怎么的,你就算用苹果我也没觉得档次高啊?我就觉得三菱掉价怎么了?!我们这就安徽苏北人开三菱我就觉得得low怎么了?!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
自我感觉用小米也比三菱档次高多少倍,还翼神呢,翼你麻痹,言语之间当个宝一样,当个宝那你卖个屁啊,我作为01年的老会员觉得可笑之极怎么了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @advance  于 2015-2-3 22:51 发表
自我感觉用小米也比三菱档次高多少倍,还翼神呢,翼你麻痹,言语之间当个宝一样,当个宝那你卖个屁啊,我作为01年的老会员觉得可笑之极怎么了

作为02年的会员觉得很丢脸

posted by wap, platform: 华为
暗号别急ヽ(‘ー`)ノ支持你

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有图有真相,看来五万出了。恭喜

posted by wap, platform: iPhone
能卖5w已经偷着乐了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
顶,不错

引用:
原帖由 neppo 于 2015-2-3 22:33 发表

算了,车都已经出了,本地人收的吗?
无锡人,带来几个小孩,也有翼神,

他之前买过一个1.8手动的,卖了,很是思念,于是在买我的:D

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2015-2-3 23:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有图有真相,看来五万出了。恭喜
谢谢啊!!!哈哈哈哈

这样哈,你把我车的图放网上挂着,出7万2,你看有多少人要来提车的

行不行?

或者我给你电话,你给他电话,就说你有2.0手动翼神,问他要不要。7W不还价,自己过户

如果要,你给我2W,如果不要,我给你7万

你敢不敢?(号码绝对不是江浙沪一代,也欢迎来查我们是否认识,如果见过面的,认识的,我给你100万!)

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-2-4 02:08 发表
能卖5w已经偷着乐了
谢谢啊,您老人家开的车,新货大约也就这个数

所以我也就不和你计较了:D :D

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-4 10:13 发表
无锡人,带来几个小孩,也有翼神,

他之前买过一个1.8手动的,卖了,很是思念,于是在买我的:D
喷了,为什么我觉得几年后你也会这样
或者说,你确定买的人不是坐时空机从未来回来的你?

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-2-3 19:48 发表
对于天朝的这个汽车文化来说,你卖台车如果改装过,就算改得比原厂好多少都好,都必须卖得比原厂二手还便宜,反正我觉得,真要卖自己改过的车,与其贱卖不如放着等懂行的人收好过
实际上也就是改外观内饰大灯和轮毂轮胎避震

前后花了3W块吧

我算是及时打住的

性能没什么区别,但是外观比原厂的那是好看许多了

喜欢这个车的,应该也不太会原装都不动了,多少小改一下,那个费用挺吓人的

轮圈轮毂+避震大约1w多了,刹车又是4K多,灯3k

其他机盖,前保,内饰,中控,导航等……

都是钱,还有人工费用,各种乱七八糟的,还有改好了不喜欢换掉的……

无底洞吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-2-4 10:17 发表
喷了,为什么我觉得几年后你也会这样
或者说,你确定买的人不是坐时空机从未来回来的你?
不会的,我卖这个车有一些现实意义,现在我的选择方向是一步到位买个车还是先过度还没有想好

20多万买个年代新的宝马325是最好,实在不行就十几万买个一系开几年。

现在没车,有点不爽,

咱这破车值多少无所谓的,反正也没穷到卖车的地步,能开开着呗,我也没必要打肿脸充胖子买个二手宝马不是

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-2-4 10:41 发表
咱这破车值多少无所谓的,反正也没穷到卖车的地步,能开开着呗,我也没必要打肿脸充胖子买个二手宝马不是
这世界上有很多人,但总体分两种,内心强大和内心弱小的人

对我来说,买二手宝马完全不是打肿脸充胖子

而对你来说,买二手的东西要面临别人对你的异样目光

我们在本质上是不同的,所以你不能理解,我也难以解释
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-4 11:59

发新话题

官方公众号及微博