» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我的翼神,已经出掉,净到手69500(上图)

说真的其实我挺喜欢楼主的车,要是我是上海那边而且还没买车的话我都想接手了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我看见三菱这牌子就觉得掉价

我那辆重改翼神至少花了10几万改,翼神还是顶配,最后卖了7w,麻痹
以后没事不改车了,国内没那环境,极其麻烦

本帖最近评分记录

喷了!用小米,喷三菱掉价
引用:
原帖由 advance 于 2015-2-3 17:43 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我看见三菱这牌子就觉得掉价
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-5 18:50

就国内这环境和信用,二手车不是熟人的就别碰了
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-3 15:23 发表
其实我很舍不得,真心的,第一辆,开的这么开心的车

最后补充一句,昨天晚上12点我在上海看车

二手325i,竟然是事故车

真心缺德!!太缺德了,让我跑这么远!

车牌号沪C540r8  千万别上当了

银色贴白 ...

posted by wap, platform: iPhone
应该8w左右,还有就是tg动嘴的多

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-3 18:20 发表
就国内这环境和信用,二手车不是熟人的就别碰了

是这样。。我前面说的那个力狮。。。其实原来我朋友开的时候也进过沟里。。买主没发现,他也没说。。。所以买主开回去进沟里又回来修的时候朋友想着他挺惨的。。才帮他开的房

喷了
引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-2-3 18:26 发表

是这样。。我前面说的那个力狮。。。其实原来我朋友开的时候也进过沟里。。买主没发现,他也没说。。。所以买主开回去进沟里又回来修的时候朋友想着他挺惨的。。才帮他开的房

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
啥就银行支行只能这么操作了?

posted by wap, platform: Android
无语了

对于天朝的这个汽车文化来说,你卖台车如果改装过,就算改得比原厂好多少都好,都必须卖得比原厂二手还便宜,反正我觉得,真要卖自己改过的车,与其贱卖不如放着等懂行的人收好过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @左右中  于 2015-2-3 19:03 发表
啥就银行支行只能这么操作了?
不清楚,转账只能5万,2万现金。

是不是跟他是外地账户有关我就不知道了。

不是我陪同办理的

讲真我也想买,可惜开了五年at人已经废了,怕是捡不回来了,如果我mt没有问题,跟你同城面交简直太容易了

引用:
原帖由 @neppo  于 2015-2-3 22:23 发表
讲真我也想买,可惜开了五年at人已经废了,怕是捡不回来了,如果我mt没有问题,跟你同城面交简直太容易了
捡回来1个星期的事情。
关键看你想不想

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-3 22:31 发表
捡回来1个星期的事情。
关键看你想不想
算了,车都已经出了,本地人收的吗?

发新话题

官方公众号及微博