» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得我就是个屌丝的命,转了一圈最后买了个酱油车回来了

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-2-3 10:58 发表
说实话不是很理解lz的选择

如果说想要配置,完全可以选k3,多esp、电动座椅记忆加热通风、定速巡航、自动大灯+氙气等,后视镜电动折叠等,轮胎还大一圈,比轩逸1.6顶配炸裂太多

如果说不想要棒车、追求运动,速 ...
k3没做过,福克斯后排能要?

posted by wap, platform: GALAXY S III
太丑

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-2-3 10:58 发表
说实话不是很理解lz的选择

如果说想要配置,完全可以选k3,多esp、电动座椅记忆加热通风、定速巡航、自动大灯+氙气等,后视镜电动折叠等,轮胎还大一圈,比轩逸1.6顶配炸裂太多

如果说不想要棒车、追求运动,速 ...
空间,谢谢

要空间这个价位新卡和雷凌也不错啊,外观比轩逸动感许多

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-2-3 11:21 发表
讲真,20万要后排的话都可以上天籁了..
家里已经有一台1.8T,天籁2.0起觉得没必要,买个1.6就够了。
引用:
原帖由 四三 于 2015-2-3 11:26 发表
要空间这个价位新卡和雷凌也不错啊,外观比轩逸动感许多
雷凌我真心觉得丑,我老婆也觉得丑爆了。当然这是个人审美的问题,没法勉强。

引用:
原帖由 iamevil 于 2015-2-3 11:30 发表

家里已经有一台1.8T,天籁2.0起觉得没必要,买个1.6就够了。

雷凌我真心觉得丑,我老婆也觉得丑爆了。当然这是个人审美的问题,没法勉强。
雷凌和新卡给我的感觉就是土冒 丑 也是个人审美问题 自己买车当然以自己的感受为主

posted by wap, platform: iPhone
20看到40,四十看到60的人飘过

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
同意楼主审美,雷凌新卡个顶个的丑

posted by wap, platform: iPhone
楼主才是正能量,就该这样买车

引用:
原帖由 四三 于 2015-2-3 11:25 发表

空间,谢谢
k3空间不小,和轩逸一样也是2700的轴距,福克斯空间是真小

我是骐达豪华,要是今年肯定不买这车了。注意1.6的烧机油问题,其他没啥,好开的很

传说中的小天籁哦,明显比照着老婆那边的要求买的么,LZ正能量好男人

骐达很不错呀,家用实惠,样子我觉得还可以的

主要适合家用,支持楼主

骐达有出现cvt变速箱异响和发动机烧机油,需要车主注意

LZ提的是朗逸,LS几位别一看到酱油车就去想骐达....

发新话题

官方公众号及微博