» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本地116i的落地价已经到20万了,高尔夫还有市场吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @abo07  于 2015-2-1 15:20 发表
福州地区4s是开价落地20万啊,
116裸车早就进20了
118裸车现在也就21、2
车托之家没人拿到,最多也就23个点,还有几千的杂费

我朋友今天刚刚跟我说的,有兴趣就去4S问吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-1 15:24 发表
车托之家没人拿到,最多也就23个点,还有几千的杂费
广州上个月做到24点,不过强制上保险而且上浮10个点否则不卖。其他杂费好像没了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-2-1 15:46 发表
广州上个月做到24点,不过强制上保险而且上浮10个点否则不卖。其他杂费好像没了。
所以LZ这个价钱落地是不存在的,估计是口误。。。

posted by wap, platform: iPhone
vw牌明显更高级

高尔夫非得买顶配吗

喷了高尔夫低配不是车?
12w低配手动怎么比

TOPGEAR有一期已经告诉你了,高尔夫才是你的最终选择,别说116,135都不是对手》》》》

posted by wap, platform: Samsung
很多b级车已经落地18万了

a级车还有市场么?

很多a级车落地已经10万了
a0级
还有市场么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-2-1 13:42 发表
买车不能光看车价,保养和维修费用也得比较。一个车开几年下来,车价差的那点儿真心不是大头。
的确,116一年的保养费用都要比高尔夫少很多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我觉得除了保养,维修是个大头,撞个反光镜可能就要大几千,我感觉差距挺大的

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-1 13:50 发表

官方保养价格6W公里G7 4000多  1系8000多。假设一年开1.5W  也就是4年,4年多4000 一年多1000,折算一个月不足百元。我相信正常情况下能买得起这个价格车的这点根本不是个事情。
那维修费用呢?材料费和工时费对比过么?

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-2-1 23:09 发表
posted by wap, platform: iPad
的确,116一年的保养费用都要比高尔夫少很多
查了一下,宝马1系只做常规保养,6万公里是8500,不算各种清洗的费用,高尔夫比这个高?另外配件价格和工时费你算了么?修车成本完全不考虑?真以为自己买的是神车不会坏呢?

信仰啊。我朋友有328,但是说他再选一次可能会选高R

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2015-2-1 20:16 发表
喷了高尔夫低配不是车?
12w低配手动怎么比
塞钱以前

塞钱以后

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博