» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车表一家,欧洲购表求助

posted by wap, platform: iPhone
楼主三十岁平时爱穿正装,颜控。。。过几天可能会去欧洲游玩,想买块合适的表,价格折合人民币六万左右吧,因平时除了灌水区就是看车区,所以向各位车神求教,麻烦各位推荐下谢谢了

绿水鬼、蓝水鬼、胖大海....

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-27 22:33

格拉苏蒂GO PML 90-02-42-32-05
宝珀 Blancpain 6654-1127-55B
楼主有钱啊

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-27 22:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2015-1-27 22:25 发表
绿水鬼、蓝水鬼、胖大海....
谢谢哥们,想买比较正装点的

引用:
原帖由 @imp2010  于 2015-1-27 22:33 发表
格拉苏蒂GO PML 9002423205
宝珀 Blancpain 6654112755B
楼主有钱啊
晕两千万论坛我就个战5渣。。。谢谢哥们回复 我查查去

格拉苏蒂很赞,或者万国也可以,6万选择蛮多了。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 00:07

把表带手上,收据保修卡什么的藏钱包里,盒子寄回来,切记。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 00:08

引用:
原帖由 @fengniaoyihui  于 2015-1-27 23:38 发表
格拉苏蒂很赞,或者万国也可以,6万选择蛮多了。
恩也看好格拉苏蒂了

引用:
原帖由 @woshiyjy20  于 2015-1-27 23:59 发表
把表带手上,收据保修卡什么的藏钱包里,盒子寄回来,切记。
哥们你好我是跟团也需要这么做吗?麻烦详细解释一下十分感谢!

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-27 22:35 发表
谢谢哥们,想买比较正装点的
那就苏格拉底、万国、真力时这些吧。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 01:08

引用:
原帖由 @interboy  于 2015-1-28 01:04 发表
那就苏格拉底、万国、真力时这些吧。
感谢回复

引用:
原帖由 @imp2010  于 2015-1-27 22:33 发表
格拉苏蒂GO PML 9002423205
宝珀 Blancpain 6654112755B
楼主有钱啊
对了麻烦问下哥们你推荐的这款格拉苏蒂是否好买,有无缺货现象,谢谢

3楼推荐的也是我的挚爱,两个都是在德国买的。
欧盟各国手表的公价虽然差不多,但是退税比例不同,德国,奥地利等比较高(14.5%)
瑞士等偏低(8%)所以尽量选退税高的国家搞定。
欧洲各表店备货不一,这两款更是不易同时遇到,如果去的城市不多,可以在去之前在品牌的官网搜到代理商,发信给他们,要求备货。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 01:49

引用:
原帖由 @fanfanticket  于 2015-1-28 01:34 发表
3楼推荐的也是我的挚爱,两个都是在德国买的。
欧盟各国手表的公价虽然差不多,但是退税比例不同,德国,奥地利等比较高(14.5%)
瑞士等偏低(8%)所以尽量选退税高的国家搞定。
欧洲各表店备货不一,这两款更是不易同时遇到,如果去的城市不多,可以在去之前在品牌的官网搜到代理商,发信给他们,要求备货。
哥们你好,麻烦问一下我跟团的话买表退税方便不,可行性大不大,还有楼上一位朋友说买了立刻带上发票放好表盒邮寄是什么情况,如方便可否帮忙解答,十分感谢

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-28 01:53 发表
哥们你好,麻烦问一下我跟团的话买表退税方便不,可行性大不大,还有楼上一位朋友说买了立刻带上发票放好表盒邮寄是什么情况,如方便可否帮忙解答,十分感谢
方便,尽量选择global blue退税,退现金比较好,因为信用卡有拿不到的概率。表买好后可以马上戴上,表盒随身行李带着,千万别托运。一般这种价格较高的物品都会在退税时离境海关抽查。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 08:47

发新话题

官方公众号及微博