» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 12万多的二手宝马120i手动能买么(6年的325M呢?)

posted by wap, platform: iPhone
如题…

看了一台红色的325M。价格也不高,17W吧

可是6年了

我想这个应该是娘们开的车,不然50万大男人谁买红色?

给个推荐吧,哥们,E90还是很经典的

posted by wap, platform: Chrome
可以买,开两年不喜欢了10W肯定能卖掉。

posted by wap, platform: iPhone
暗号这家里要三辆车了吧,开的过来么

12,13年的1系各种漏,慎重...

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-1-26 14:03 发表
真的假的?

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-26 13:16 发表
暗号这家里要三辆车了吧,开的过来么
想开小车手动,排量不小于2升。

品牌闷骚

外观低调

我觉得这个蛮好。就是如果漏油就不好玩了

毕竟翼神开的超级省心。我真的太舍不得了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-1-26 14:03 发表
新1系除了座椅有点锈之外没听说有其他问题啊…

120手动太乞丐了, 动力也不足
要玩的话应该考虑mx5这类

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-26 14:07 发表
想开小车手动,排量不小于2升。

品牌闷骚

外观低调

我觉得这个蛮好。就是如果漏油就不好玩了

毕竟翼神开的超级省心。我真的太舍不得了
120是11年的自吸,这车比较少,邻居家有台也好多年了貌似没啥问题.我说的12,13年的改款,1.6T的,各种漏水.

120就是老款的自吸啊

外形我非常喜欢

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-26 14:22 发表
120手动太乞丐了, 动力也不足
要玩的话应该考虑mx5这类
动力155匹够了。基本和翼神一个水准。

包括车重扭矩什么的。

关键有宝马光环啊

自吸的话可以入啊。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
家里有一辆,还是有点烧机油,一般9000公里左右会报警缺机油了。

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-1-26 17:09 发表
家里有一辆,还是有点烧机油,一般9000公里左右会报警缺机油了。
不正好换了么?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
为什么要换?9000报警那就9000去保养不就好了么。

29 12
发新话题

官方公众号及微博