» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 国行6刚买了港版Care+

电信合约机,通过香港官网客服对话窗口买的,邮件收到3天内付款的订单,港纸688。
过两天官网查看保修状态,一生效就准备撕膜裸奔了。
但愿将来换新机时魔都苹果店不会不认账啊啊!

过程还是挺顺利的,花20分钟聊天而已,需要准备:
机器正反两张照片,
机器在身边按指导做一下快速硬件检测,
随意一个香港地址登记用,
一个自己的邮箱地址,
支付要Visa/Master卡。

posted by wap, platform: iPhone
必须直营店换机么?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2015-1-21 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
必须直营店换机么?
远了可以邮寄送修啊,就是时间长点

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
那么港行是否可以买国行care+呢?在国内保,还是香港保?

引用:
原帖由 gilyhide 于 2015-1-22 11:02 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
那么港行是否可以买国行care+呢?在国内保,还是香港保?
大陆Care+比香港贵个两百多吧,保修细节不清楚,不过手机保修不是一直都夸大陆和港都嘛,保修都是按机器查的,查出来有Care+难道还会拒绝保修?

大陆去care付费的钱也多,香港才五百多港币

了解了,谢谢

了解了,谢谢

也就是日版机器也能买香港care或者国内care??

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2015-1-23 12:26 发表
也就是日版机器也能买香港care或者国内care??
没可能吧这个。。。

然后账单地址就变HK了

我就问一句:买care后,屏幕摔碎需要花多少钱维修?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2015-1-23 12:51 发表
然后账单地址就变HK了
信用卡账单地址随便写一个香港的就行,没实际作用,付款后数小时就能查到生效了。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2015-1-23 19:24 发表
我就问一句:买care后,屏幕摔碎需要花多少钱维修?
在大陆修要按大陆的报价,整机更换好像是628人命纸,只换屏的话一定比这个更低,没换过不知道

我去北京apm的apple store人家说的是care+在哪购买就在哪生效,威锋上换过机的人说国内买care+换的全新机,香港版会给你换翻新机,不知真假

16 12
发新话题

官方公众号及微博