» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这淘宝卖的1100元二手苹果5靠谱吗(说是美版有锁)……

二手IP5也就1500

水深。。别碰

posted by wap, platform: Chrome
别买苹果了,讲真。

楼主要?我有台1429港版正准备出了 就框框磨损 其他都还不错

posted by wap, platform: SONY
看了下居然是今年的帖子,我ip5 800都卖不出去,楼主居然肯花1100来买
本帖最近评分记录

这是华强北肢解机的价格吧。。。
没拆没水没ID锁的有锁美版九五新5s怎么也得要2k左右吧,还得配卡贴才能用

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-1-21 16:10 发表

5可以用移动 联通2G的
5C到只能用电信3G  才1050  。。。。注意是全新的才1050
请问哪里有1050的全新的5C?给个链接吧

ls各位说的应该都是tompda、hipda论坛商家的价、lz可以去找找,我入过一台两网无锁的5c,1300,成色新,电池循环30次,当然具体商家要靠自己辨别。
另外:
1.  taobao的货千万别买
2.  有锁机千万别买

统一回复下,我手里的ip5已经送人了,各位抱歉

引用:
原帖由 milklion 于 2015-1-21 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在5和5c的有锁机便宜到飞起 只是只能电信3g
喷了,正好有个公司号是电信的,1050的5c在哪里买?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @migiry  于 2015-1-22 17:14 发表
统一回复下,我手里的ip5已经送人了,各位抱歉
锤地

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-1-21 16:10 发表
5可以用移动 联通2G的
5C到只能用电信3G  才1050  。。。。注意是全新的才1050
同求当备机!!!

这种货色还是不要考虑买了,我华强北V5。

posted by wap, platform: Firefox
花钱费事的动作就别做了

拿这钱去买个n核安桌新机随便草...

引用:
原帖由 huimei 于 2015-1-28 09:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
同求当备机!!!
http://shop.tompda.com/mall/view ... 9_2015116_4_4465832

大家都问。地址在这里,现在就粉色1050,如果违规的话版主删了。还有这家我没有买过 。。我TOMPDA就沈阳彪哥。。滚动的蛋。然后那个摇滚米饭,买过几台机器还算靠谱

发新话题

官方公众号及微博