» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

请教春节在香港购买iphone6的途径

引用:
原帖由 Totokei 于 2015-1-22 21:55 发表
想问下当天取货是几点可以取的?
你预约的时候会让你自己选择时间.关门之前都可以

引用:
原帖由 Goblion 于 2015-1-22 22:04 发表

你预约的时候会让你自己选择时间.关门之前都可以
也就是能预约到的话基本就能立即取机?

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
预约上肯定可以取啊 帐号和证件信息一致就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Totokei  于 2015-1-22 22:36 发表
也就是能预约到的话基本就能立即取机?
意思是站在店门口预约?如果能预约到,应该就可以

引用:
原帖由 SENSE 于 2015-1-18 22:00 发表
澳门现在店里可以原价随便买了,不过黑色银色和各个版本的64G版都缺货
哪些店可以买啊,求指导。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
要在网上预约哦 不是去店门口

引用:
原帖由 xfameng 于 2015-1-23 15:37 发表

哪些店可以买啊,求指导。。。
丰泽金色16G和128G都有现货,黑色就要看人品,一人限购一台。
Original Technology不管金色黑色货源好像比丰泽充足而且人较少,新葡京附近就有一家,上周日我就在那里买了一台。

上周六去又一城的天才吧,不需要预计,一个人一个型号能买10台,货源充足,中午12点到的,买的金色64G,果6

不需要早上八点的预约么,那就带上通行证直接去店里买就行了吧

已经开放购买了

25 12
发新话题

官方公众号及微博