» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 这改一下要多少钱?

轮胎,轮毂,刹车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全是真货的话,轮毂就一万多一个,
一共要往十万走
不过我看轮毂不咋地,淘宝货

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-15 12:30 发表
全是真货的话,轮毂就一万多一个,
一共要往十万走
不过我看轮毂不咋地,淘宝货
都是真货

感觉很容易爆胎的样子。

posted by wap, platform: ZTE N909
感觉完全不搭

posted by wap, platform: MAC OS X
SUV这么搞图什么啊……

这样一弄显得原来的刹车盘小了,不好看。得换大的

这适合跑车,SUV这么搞也太奇怪

另外20寸在国内,分分钟磕坏的节奏

这车胎也太薄了吧,大丈夫?

喷了,把suv当房车来改,莫非还要下赛道?这品味神了。
有这车这钱,直接换一部911岂不是来的干净爽快

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-1-15 13:49 发表
这样一弄显得原来的刹车盘小了,不好看。得换大的

这适合跑车,SUV这么搞也太奇怪

另外20寸在国内,分分钟磕坏的节奏
刹车盘换了,原厂太小了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-15 14:25 发表
喷了,把suv当房车来改,莫非还要下赛道?这品味神了。
有这车这钱,直接换一部911岂不是来的干净爽快
glk300顶配才50万
换套这个撑死60万
911多少钱。。。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-1-15 14:38 发表

换套这个撑死60万
911多少钱。。。
喷了,我看成是ML了,尼玛GLK这破车改个JJ啊 233

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2015-1-15 14:38 发表
换套这个撑死60万
911多少钱。。。
glk350
刷ecu,改进排气,刹车,轮毂,轮胎等,马力从原厂272到现在320+

悬挂还没改。

个人意见,这车改的方向错了。

我的小车可以一低遮百丑,et再困难也可以趴着

suv的首要方向应该是宽体和涂装,这样才有霸气效果,附上博速的给你参考

至于楼主改的钱,HRE轮毂轮胎一套5w+再配上前6后4全是真品的话快9w了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直觉得奶罩巴士的奔驰改装很丑,还是艾母鸡好看点。

22 12
发新话题

官方公众号及微博