» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

手机打字,一句话评述,资本在中国足球发展中逐渐发挥作用了

posted by wap, platform: Android
04年我猪还拿到了亚洲杯亚军,转年世界杯预选赛直接小组出局,亚洲杯被太当回事。

引用:
原帖由 digikey 于 2015-1-14 23:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果能草赢奥村或韩国,

我就真心承认国足有进步,而不是运气或状态突然爆棚
不说草赢,逼进加时或者点球,就是很有进步了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2015-1-14 21:05 发表
乌兹十强赛很牛,差点就把韩国挤掉了。
现在看来,亚洲也就日韩澳有绝对实力。伊朗都玄。剩下都是一个档次的。
这次的伊朗起码比韩国强

引用:
原帖由 kiler 于 2015-1-15 08:22 发表
posted by wap, platform: Android
04年我猪还拿到了亚洲杯亚军,转年世界杯预选赛直接小组出局,亚洲杯被太当回事。
04年那是主场,看过八强对伊拉克和四强对伊朗的人应该对国足的实力心里都有数,官哨太可怕啊。

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2015-1-14 22:46 发表
我记得国足近几年东亚四强赛还是什么友谊赛踢翻过棒子和袋鼠,对袋鼠那场还是大比分

再往上找,10年世界杯预选赛两场对澳大利亚一平一胜,平那场邵佳一踢飞一个点球
邵佳一89分钟的点球踢飞至今的恨!那届预选赛的转折点

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-1-15 10:40 发表

04年那是主场,看过八强对伊拉克和四强对伊朗的人应该对国足的实力心里都有数,官哨太可怕啊。
那年我唯一的不满就是为什么决赛没有主场哨

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-1-15 10:44 发表

那年我唯一的不满就是为什么决赛没有主场哨
最近在追一本《国足救世主》的YY小说,里面说起这事就是日本子给中国挖了个坑,把官哨用在了关键的地方

37 123
发新话题

官方公众号及微博