» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 美国消费者报告 车辆可靠性调查

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-1-12 20:53 发表
一年2万公里的在一线城市很多  但小城市估计够呛 单位都家门口  我上班一天往返60公里 周末再回双方父母家 还有喜欢出去玩玩的 动不动就内蒙东北跑一圈   一年下来 两三万很正常  加上2.5混动动力提升的那块  买混动起码不亏
拜托,一天上班来回60公里是啥概念啊,我住中环去外滩上班已经算远的了,一天来回也就20公里

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-13 12:42 发表
拜托,一天上班来回60公里是啥概念啊,我住中环去外滩上班已经算远的了,一天来回也就20公里
去年工作是每天80KM来回。。。。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-13 12:42 发表
我有些朋友人住苏州,无锡上班,每天这个里程么。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-1-12 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
20公里算是很近的...
我在上海的时候是虹桥到张江或者宝山到张江,一天80公里...

posted by wap, platform: 小米 MI 3
北京6环就30km起步了 还别提堵车

posted by wap, platform: Samsung
Q50的破逼系统超级慢界面又土,实用性差还要装高科技

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-13 22:35 发表
20公里算是很近的...
我在上海的时候是虹桥到张江或者宝山到张江,一天80公里...
这种情况你会选择开车?

楼上这么多一天80公里,单程80公里的,有几位选择了开车?有几位选择了普锐斯?

废话,上班啊,不开车坐地铁上班么

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-12 13:57 发表
保时捷前两年以一直在前几位的

这两年下去了是因为用了什么新技术吗?
不是,悔在911上,原来耐操的911自从归了大众,也开始偷工减料公用部件,可靠性下降的厉害

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-14 09:07 发表
您开普锐斯?

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-14 09:07 发表
您开普锐斯?每天路上多久啊?

我吃饱了在上海买prius啊,
远是远,不过外环还不算太慢,1小时以内

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-14 09:15 发表
我吃饱了在上海买prius啊,
远是远,不过外环还不算太慢,1小时以内
为啥不买普锐斯啊…你这样的真的比较适合啊

prius还是适合城区吧或者开车比较注意的,我起步习惯深油门
经常坐印度同事的prius,这种慢慢起步的货真是习惯不来

发新话题

官方公众号及微博