» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

轮胎问题求助

posted by wap, platform: Android
朋友公司的车要卖掉,刚换的680的邓路普。跑了1K多公里。
我原车的是960的普利斯通。跑了5W公里。
值得换吗?

posted by wap, platform: Android
数字是车胎价钱。

posted by wap, platform: LG G2
普利司通什么型号啊,什么车啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @simtub  于 2015-1-10 04:23 PM 发表
普利司通什么型号啊,什么车啊。
我车是 普利司通ER370 泰然者 开了4万7千多公里.市场报价960.

我朋友公司要卖那辆是 邓禄普 DZ102 开了1千多公里 市场报价680.

他公司的车要卖了,说把这新胎送我.
值得换过来吗?

posted by wap, platform: Firefox
换,为什么不换
本帖最近评分记录
  • BeastMan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-10 22:21

白送的有啥不值的 问题是俩车轮胎数据是一样的么?

你那胎再开3万公里也没问题  邓禄普有点坑

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-1-10 08:56 PM 发表
白送的有啥不值的 问题是俩车轮胎数据是一样的么?

你那胎再开3万公里也没问题  邓禄普有点坑
都是 225/50/R17

他们公司是3.5的雅阁
我2.4的思铂睿

邓禄普坑在哪啊?

引用:
原帖由 BeastMan 于 2015-1-10 22:21 发表
都是 225/50/R17

他们公司是3.5的雅阁
我2.4的思铂睿

邓禄普坑在哪啊?
二线品牌 不耐操 这款胎综合性能不如泰然者 不过反正是白给的 不用白不用  省2000来块 干嘛不换
本帖最近评分记录
  • BeastMan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-10 22:50

posted by wap, platform: iPhone
我靠,这还要犹豫??
本帖最近评分记录
  • BeastMan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-10 22:50

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-1-10 10:41 PM 发表
我靠,这还要犹豫??
主要怕这邓禄普比普利斯通差太多……
我原来的普利斯通除了胎噪比较大,其他性能不错的。而且属于耐磨耐艹型。

差再多 也抵不过一个新一个旧

要是我我就换
本帖最近评分记录
  • BeastMan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-10 23:54

发新话题

官方公众号及微博