» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 傲虎值得买吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2015-1-9 19:43 发表
前年换车的时候也考虑过SUV,裸车30W的,傲虎不是比森林人贵吗?不知道比森好在哪里。
新傲虎比新森大,也更安靜.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2015-1-9 19:43 发表
前年换车的时候也考虑过SUV,裸车30W的,傲虎不是比森林人贵吗?不知道比森好在哪里。
傲虎比森林人更大,一个中型一个紧凑型,实际车长比现款汉兰达都要长啊

好车啊,买买买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2015-1-10 09:59 发表
傲虎比森林人更大,一个中型一个紧凑型,实际车长比现款汉兰达都要长啊
可惜就是窄了点儿,不然就完美了

别克的新款suv比他高一级
不服来辩

引用:
原帖由 parasite 于 2015-1-9 19:43 发表
森林人发动机问题多少代了就没解决好。

森的发动机不是和傲虎一样的吗

2.5NA

仔细研究了下,远光灯是卤素的,可惜啊……

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-28 09:22 发表
仔细研究了下,远光灯是卤素的,可惜啊……
本来远光灯不适合用氙气,傲虎近光可是LED的……

30w左右的suv现在我觉得只有昂科威是最好的 不管是动力 空间 内饰 做工 配置都是如此 这个车的内饰很豪华 油耗其实也不高

引用:
原帖由 八子 于 2015-1-28 09:29 发表

那么多的双光透镜车...
10来万的车都有LED近光了...廉价车用的设计

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-1-28 09:36 发表

那么多的双光透镜车...
10来万的车都有LED近光了...廉价车用的设计
我说的不适合不是说氙气延迟的问题,而是物理光谱穿透力的问题,这个天生缺陷啊,从高大上和亮度来说肯定氙气好,但傲虎作为一款有可能去极端气候的旅行车,经常在出现雨雾,沙尘等能见度不好的地区,用氙气做大灯肯定不是很合适了,我想设计的时候应该也有这个方面的考虑吧,否则作为斯巴鲁比较高定位的车,怎么会不考虑HID?这个也差不了几个钱,便宜的力狮都是HID的。当然为什么森林人是HID我也不知道……:D :D

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @八子  于 2015-1-28 09:29 发表
远光灯为何不适合用氙气?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-28 09:59 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
远光灯为何不适合用氙气?
以前有个延迟的问题,但现在双光透镜大灯做到远近都用一个透镜,通过遮光片来调节,算是解决的一个方法,

现在么就是雨雾风沙天气的穿透力的问题,这个是光谱缺陷,没办法的;还有一个是太亮,照的对面眼瞎……:D

引用:
原帖由 八子 于 2015-1-28 10:10 发表

以前有个延迟的问题,但现在双光透镜大灯做到远近都用一个透镜,通过遮光片来调节,算是解决的一个方法,

现在么就是雨雾风沙天气的穿透力的问题,这个是光谱缺陷,没办法的;还有一个是太亮,照的对面眼瞎… ...
关键是太掉价啊……

发新话题

官方公众号及微博